Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
WallOfFame 🤗
Das 5. Mal im Saraya und das 6. Mal wird folgen. Das Essen ist qualitativ wie immer gut & sehr abwechslungsreich. Vom Zimmer her gibt es auch nur positives zu sagen. Groß, geräumig & sauber. Ein super Entertainment Team. Sie sind immer gut gelaunt, motiviert & immer für einen Spaß zu haben. Es könnte aber wieder mehr Wert auf die Olympiade gelegt werden. Der Service im Saraya ist top. Das Personal immer hilfsbereit & freundlich
Dorina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner 4. Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist super. Man hat hier definitiv seine Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment ist fantastisch.
Maggi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie kommen 97% zu Stande?
Anlage sehr schön und sauber.Kann allerdings nicht die 97% weiter Empfehlung verstehen.Essen sehr schlecht,kaum Auswahl.Obst katastrophal.1x in 2Wochen Wassermelone oder Mango sonst nur Äpfel oder Kompott.Haben noch nie im Urlaub so oft Pommes gegessen wie dieses Jahr ????.Frühstücke immer wieder das gleiche,kaum Abwechslung .Wurst und Käse liegen bestimmt schon länger ,da an den Seiten schon trockene Ränder.Getränke am Strand ungenießbar.Nur Wasser mit Konzentrat ,warm und ohne Kohlensäure.Bier konnte man nicht…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr schön immer gepflegt. Die pool anlage ist sehr schön. man kann gut entspannen hat aber action durch das gute Animationsteam.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder
Eine sehr gepflegte Anlage die zwar groß ist, aber nicht groß wirkt. Die Lage ist zwar in zweiter Reihe zum Strand, aber das hat uns nicht gestört.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen gerne ein drittes Mal
Wir besuchen das Saraya nun zum 2. Mal und sind wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind in gutem Zustand und schön groß. Die komplette Anlage ist in gutem und gepflegten Zustand. Das Essen bietet eine gute Auswahl für Groß und klein und ist sehr lecker. Der Service ist in jedem Bereich top und das gesamte Personal super freundlich und zuvorkommend. Auch das Entertainment Team ist jederzeit freundlich und sorgt für gute Laune. Tagsüber werden zahlreiche Aktivitäten angeboten und am Abend abwechslungsreiche und…
EggiChris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man empfehlen
Poolblick gebucht, war aber kaum zu sehen weil wir erste Etage in einer zurückgesetzten Nische hinter einem Baum waren. Wir haben massiv protestiert und nach längerem hin und her ein anderes Zimmer erhalten, ob das der gebuchten Kategorie entsprach bezweifele ich, aber es hatte Poolblick. Der erste Tag war dadurch getrübt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jaz Saraya
Sehr schönes Hotel und toller Service im Restaurant . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist äußerst zuverlässig, nett und hilfsbereit. Unsere Tochter hat dort dank der großartigen Unterstützung des Bademeisters Atta schwimmen gelernt. Er hat sich sehr bemüht und war sehr freundlich.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsreise Ägypten
Tolles Preisleistungsverhältnis. Guter Service, sauber und tolles Zimmer direkt am Pool. Allein am Strand könnte die Auswahl des Essens größer sein.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Hotelanlage für die ganze Familie
Schönes Hotel in einer tollen Anlage. Alles sehr sauber. Nette Angestellte die immer hilfsbereit sind. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Der Wasserpark bietet Spaß für alle Altersgruppen. Der Strand ist toll und das Meer perfekt zum schnorcheln.