Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele & Tochter Nicole(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Der Grund dahin zu reisen, war die grosse Treppe am Pool.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jaz Makadi Saraya
Die Unterkunft war super. Animation habe ich nicht wahrgenommen. Die Abendshows fand ich schlecht - außer Michael Jackson
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel
Ich kann das Jaz Makadi Saraya Resort nur weiter empfehlen! Das Hotel hat eine super Lage, man fühlt sich sicher und kann sehr viele unterschiedliche Sachen erleben Das Essen ist abwechslungsreich und das Animationsteam ist der Hammer So viele verschiedene Möglichkeiten Spaß zu haben und sich mit Reisen zu lassen Super nette Leute Wir kommen seit 15 Jahren hier her und würden es immer wieder tun !
Vanessa (14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder
Es ist ein super Hotel, Zimmer, Poolbereich, Gartenanlage, Hausrestaurant, Service alles zu meiner Zufriedenheit. Alles sind super lieb.
Ayham(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Super!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Leckeres essen. Kompetentes Personal. Super Animation. Super Lage. Viele tolle Attraktionen.
Lorette(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren schon 3x da,kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Anlage, mit 2 Pools - einer für Action , einer zum ruhen. Unsere Zimmer waren am Ruhepool, im Erdgeschoss, so dass wir von der Terrasse direkten Poolzugang hatten .
Angi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Urlaubsort
Alles Mega freundlich! Das Essen, das Zimmer alles Top. Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel sehr alt und sieht anders aus
Hotelausstattung: Man hat vieles was man benötigt im Hotel und auch im Zimmer. WLAN ist sehr schlecht, für die heutige Zeit nicht gut. Dienstleistungen: Empfang sehr gut bis zur Abreise, da wollte man uns 10€ mehr in Rechnung stellen, sodass die Hotelleitung kommen musste. Animation ist der Hammer, wer aber schnell genervt wird sollte auch das den Entainern dort vor Ort sagen. Sauberkeit: Das Hotel ist in einem für die im Ort bekannten Zustände sehr gut in Schuss. Modern: Das Hotel ist leider sehr heruntergekommen…
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne, aber auch grosse Anlage, Essen nur Durchschnitt, schöner Strand und Hausriff
Wir hatten das Hotel nur gebucht, da wir im Makadina (erste Strandreihe) keine Verfügbarkeiten hatten. Der Weg vom Saraya zum Strand dauerte von unserer Unterkunft (5er Block) ca. 10 Minuten und kann je nach Tageszeit gefühlt recht lang werden. Die Gartenanlage und Pool sind schön angelegt und sehr gepflegt. Man sieht aber dem Hotel an, dass es einer Erfrischungskur bedarf. Die öffentlichen Bereiche (Toiletten) sind immer sauber gewesen. Restaurant empfanden wir die Hygiene unzureichend. Wir selbst würden nicht…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, tolles Essen, super Entertainment, gut gepflegte Zimmer. Mr. F. von der Poolbar ist der Beste. Service allgemein freundlich und aufmerksam. Entertainment Team ist motiviert und für Witze zu haben. Verkäufer am Pool, Strand und Läden akzeptieren ein NEIN ! Sehr angenehm. Wir kommen wieder!