Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liesa Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, ich komme wieder.
Eines der besten Hotels in Ägypten. Sehr gepflegtes Hotel, welches sich echt mühe gibt, dass es dem Gast an nichts fehlt. Das Essen war hervorragend, viel Auswahl und vor allem immer unterschiedliche Gerichte. Auch die Animation war sehr toll. Auch wenn man mal keine Lust hatte, wurde man in Ruhe gelassen. Ich habe bei fast allem mitgemacht, weil das auch zum Urlaub dazu gehört. Super freundliche und lustige Animateure.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervolle 3 Wochen im Saraya ☀️🌅😎🏝️
Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal im wunderschönen Saraya gewesen♥️ Eine großartige gepflegte und liebevoll angelegte Anlage mit unheimlich freundlichem Personal💞 ALLE Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, ( Animationsteam, Rezeption & Gästebetreuung - Mia ☺️, Restaurants & Bars, Life Guards … etc) haben uns durch ihr Engagement, ihre Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft einen wunderschönen Urlaub bereitet 🌅 Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle unsere Julia 🥰vom Animationsteam, die uns durch…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geniales Reiseziel mit garantierter Erholung
Das Hotel, das Essen, die Sauberkeit: alles sehr sehr gut. Hier ist Urlaub mit viel Erholung garantiert. Lediglich die Verkäufer/Händler am Strand wirken teils recht aufdringlich und könnten ggf. reduziert werden. Man wird ständig angesprochen, alle paar Minuten. Der Rest war erste Sahne und unbedingt weiter zu empfehlen.
Nico(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage - kinderfreundlich
Wir waren knapp 2 Wochen im Saraya Ressort. Eine wunderschöne gepflegte Anlage in der sich alle Mitarbeiter um das Wohlergehen der Gäste kümmern. Das Essen ist sehr gut, der Strand schön und gepflegt, einzig unser Zimmer bräuchte mal ein wenig Renovierung. Wir hatten eine unschöne Erfahrung mit der im Hotel integrierten Clinic, da die Behandlung unseres Sohnes extrem teuer war (3 Besuche mit 3 x Untersuchung, Infusion, Blutwerte und Medikamente kosteten mal eben über 2.100€!). Das trübte den Urlaub, kann dem…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kommen gerne wieder
Das erste mal im Saraya und es war sehr schön. Das gesamte Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und die Sauberkeit war auch gut. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die gesamte Anlage ist sehr sehr schön. Das Entertainment Team ist sehr freundlich & motiviert und nicht aufdringlich.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wohlfühlurlaub mit allem
altes hotel, aberalles bestens in ordnung die zimmer sind geräumig und sehr ordentlich. die speisen in den restaurants waren super.
jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder mal ein toller Urlaub an der Makadi bay
Wir waren das erste mal im.saraya und würden jederzeit wieder kommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme hatten wir keine aber ich denke auch da wäre uns sofort geholfen worden. Besonderes hervorheben möchte ich das Animations Team welches gute Laune verbreitet hat und keinen zu irgendeiner Aktivität zwingen wollte. Unsere abendlichen Gespräche mit Nadine waren immer wieder nett :) weiter so! Außerdem die Jungs vom Service. 1A Job!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gepflegtes und ruhiges Familienhotel mit schönem Hausriff
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, mit freundlichem Personal und überdurchschnittlich guten Cocktails für ein AI-Hotel. Am Strand und Pool sind immer Liegen verfügbar und insgesamt ist es trotz eines Familienhotels entspannt und relativ ruhig. Auch das Hausriff ist sehr schön.
Severin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer einmal hier war kommt wahrscheinlich wieder
Wir lieben dieses Hotel. Nach über 20 Jahren ist dieses Hotel immer noch gut in Schuss. Die Lage ist traumhaft schön und wirklich jeder hier, egal ob Roomservice, Management, Service, Gärtner, Koch …. gibt alles um dir einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub zu verschaffen. Besonders die Kellner Sheba, Samuel und Ahmed sind immer wieder besonders zu erwähnen. Immer freundlich, gut gelaunt und extrem aufmerksam. Es fühlt sich an wie ein kleines bisschen nach Hause kommen. Wer einmal hier war, kommt wohl…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel
Unser Urlaub war rund herum gelungen, wer hier meckert oder Ansprüche stellt, der sollte mal überlegen, was diese Menschen täglich leisten.... für einen Lohn, da stehen hier die meisten nicht mal auf, um zu arbeiten.