Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika und Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder das 10.te Mal
Diese Hotel ist sehr familiär und hat viele Stammgäste, auch wir gehören dazu. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil man dort richtig entspannen und sich verwöhnen lassen kann. Die Gastfreundlichkeit ist unbeschreiblich, ob nun Stammgast oder ein neuer Gast er wird mit Herzlichkeit und einem Lächeln empfangen.
Lolita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Das beste Hotel aller Zeiten. Personal mega freundlich und mit allem zufrieden unbeschreiblich gut. Ahmed mega freundlich. LG Lolita und seyhan !!!!!!!!!!!!!!!
Hoffmann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, das Personal ist super freundlich auch wenn man kein Trinkgeld dabei hat. Wir würden wieder kommen.
Steffen und Bine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub wir kommen wieder
Sauber, ordentlich, super nette Leute, tolle Anlage, essen ist Klasse. Cooocoooooooooooooooles Hotel !!!!!!!!!!!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach geil
Der Urlaub im Makadi Saraya war einfach unbeschreiblich, die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Animations Team ist immer für ein Spaß zu haben und macht viele coole Aktivitäten. Es ist das beste Hotel im Makadi Resort
Alexandr(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist Perfekt! Essen schmeckt sehr gut. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und groß. Wir kommen gerne wieder.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern!
Ein tolles Hotel sehr super und sehr freundlich Leute das Rezeption war sehr nett und sehr und wir kommen wieder gern
Meli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Freunde Urlaub
Ich bin zufrieden mit sauber Anlage komplett, die personal sehr nett und helfesbreit .essen sehr gut immer lecker .wir wieder kommen.danke für tolles Urlaub.
Irina und Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Das essen war lecker , die zimmer waren sauber ,ein guter pool,die angestellten waren nett, es hat viel Spaß gemacht. :)
joecool(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Unterkunft, leckeres Essen
Weitläufiges Hotel mit einer schönen Architektur, sehr sauber, insgesamt ein gelungener Badeurlaub im schönen Ägypten