Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dani(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder...
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist toll und das Essen ist lecker. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Minidisco und der Miniclub hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Die Abendshows waren abwechlungsreich und unterhaltsam.
Raimund (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit bitterem Beigeschmack!
Das Hotel und die Anlage sind nicht zu groß und das Personal ist sehr bemüht und freundlich! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber ansonsten in Ordnung. Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt sogar eine Grillstation! 👍 Leider fehlen uns weitere Live Cooking Angebote. Aber das ist jammern auf hohem Niveau! Wir sind von anderen Hotels etwas verwöhnt. 😄 Das Animationsteam gibt sich große Mühe. Was uns fehlte, war ein abendlicher Tanzabend (Clubatmosphäre). Zum…
KS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel und gutes Essen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Büfett zu den Mahlzeiten ist sehr reichhaltig und vielfältig, so dass jeder etwas zum Essen findet. Das Essen war sehr gut. Getränke und Snacks gibt es zur Mittagszeit am Pool und am Strand. Liegen sind am Pool und Strand ohne Aufpreis erhältlich, auch an vollen Tagen werden auf Nachfrage weitere Liegen gebracht. Der Poolbereich ist ausreichend. Neben dem Pool für Kleinkinder ist auch ein Bereich mit 1,05 m Wassertiefe für etwas größere Kinder vorhanden. Strand und…
JAZ MAKADI SARAYA RESORT ??(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein PERFEKTER Urlaub
Ich bin sehr begeistert von dem JAZ MAKADI SARAYA RESORT Hotel. War letztes Jahr 2023 das erste Mal dort. Jetzt im Sommer 2024 das zweite mal und im Oktober 2024 werde ich dort mein drittes Mal verbringen. Es ist für mich schon wie ein zweites Zuhause. Essen, Service, einfach alles hat für mich gestimmt. Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Evi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer gerne wieder!!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden sehr verwöhnt.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wunderschönes Hotel. Kommen seit vielen Jahren mit der Familie her. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Man braucht ca. 5 Minuten bis man am Strand ankommt.
Olga L(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel nicht zu empfehlen
Hotel selbst nur 4* wert Unser Zimmer würde ich nur 2.5* vergeben Essen war lecker aber zu wenig Auswahl besonders für kinder.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder Saraya
Das Hotel ist spitze. Der Service & das Personal sind zu jeder Zeit hilfsbereit & zuvorkommend, vor allem auch kinderfreundlich. Das Entertainment ist auch super, immer lustig & motiviert. Die Abendshows sind auch gut. Das Essen ist qualitativ gut und schmeckt immer. Die Zimmer sind sehr schön & groß. Kann man nur weiterempfehlen.
Corina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Eine tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Es ist alles sehr sauber und toll gepflegt. Man fühlt sich jederzeit willkommen und einfach sehr wohl. Jederzeit gerne wieder!
Familie aus der Schweiz(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir machten als Familie hier im Hotel Urlaub, wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen, angefangen vom Restaurantservice, Poolservice und auch das Animationsteam einfach hammer. Der Service in den Restaurants war ausgezeichnet alle Kellner so lieb, wir fühlten uns wie in einer Familie. Das Animationsteam war von A-Z einfach Top. Zimmerservice war auch Spitzenklasse, wir können nur sagen wir kommen wieder.