Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub der in Erinnerung bleibt.
Das Hotel wird alles Anforderungen gerecht, egal ob als Paar, Familie oder alleinreisend. Ich konnte als Mama mich voll entspannen und die Kinder hatten rund um die Uhr Beschäftigung.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Urlaub
Super Mini Disco und Abend Show! Gutes Essen, alles sauber! Personal und Entertainment ist immer freundlich und leider brauchten wir einen Arzt, der sich super gekümmert hat, besser als in Deutschland. Rundum alles fantastisch. Strand ist sauber und super schön, etwas steinig im Wasser aber geht auch ohne Schuhe!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
zu empfehlen
Das Entertainment Team ist spitze. Das ganze Hotel ist empfehlenswert. Die Zimmer, das Essen & der Service sind sehr gut. Immer einen Urlaub wert.
MoMaxPa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschönes Hotel mit viel Spass für Familien
Eine wunderschöne und saubere Anlage mit tollem Service und guter Unterhaltung. Für jeden ist etwas dabei. Auch der Strand ist sehr schön.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wieder einfach nur schön
Super Service und Spitzen Personal. Essen ist sehr gut. Nochmals vielen Dank für die Bank zu meinem 15. Besuch. Ich werde bestimmt wiederkommen
Mona(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super !!
Schönes Hotel Alles ist super hier Essen schmeckt top Cocktails sind toll Entertainment macht viel Spaß Service freundlich Wunderbarer Urlaub
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Dinnearound ist super und sehr empfehlenswert. Das Essen am Buffet ist immer etwa dasselbe aber immer mit viel Liebe zubereitet.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jaz Makadi Saraya
Wir hatten das Vergnügen, unseren Sommerurlaub in diesem fantastischen Hotel zu verbringen. Ich kann nur Positives berichten. Die Lage des Hotels ist super! Nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist bemerkenswert! Unser Zimmer war bei Ankunft makellos und wurde täglich gründlich gereinigt. Ebenso die öffentlichen Bereiche des Hotels, wie die Poolareale und die Restaurants waren stets sauber und einladend. Man merkt, dass hier großer Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
I love it
Mein drittes Mal im Jaz Makadi Saraya und ich bin mehr als glücklich und zufrieden. Der Service , die Kellner um und an der Poolbar sehr sehr freundlich, zuvorkommend, lustig. Das Weltbeste Animations Team ❤️ Bieten ein sehr abwechslungsreiches Programm an, morgens Yoga, Stretching, Aquagym, am Vormittag Darts, Shuffleboard,Kicker, Tischtennis, Wasserball, Sack werfen. Nach der Pause am Nachmittag gehts weiter mit Boccia, Zumba,Table Shuffleboard, Limbo und am Abend erneut ein abwechlungsreiches Programm mit…
Susanne und Joachim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gern wieder. LG an Mister Sheba&Team
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Mr. Sheba im Restaurant und sind Team sind einfach genial.