Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis Leistung absolut top
Hallo,
Es ist dort wie eine große Familie. Fahrt alle hin und überzeugt euch. Essen top, Hotel top,.
Großes Lob und Grüße an Laura, Anastasia, Sheba vom Restaurant , Ahmed Poolboy. Tolle Menschen und wir kommen wieder.
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit seht guter Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Die Nähe zum Strand ist super. Alle Leute sind sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, angefangen von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zu den Kellnern, sind alle Weltklasse. Jederzeit wieder.
Das Hotel war bei unserer Ankunft nur zu 20% ausgelastet. Nach dem Ende des Ramadan, wurde wohl ein Aufruf via Facebook sämtlicher Hotels in Hurghada und Umgebung gestartet, um die vielen leer stehenden Zimmer zu belegen. Viele Ägyptische Familien nutzten ihr Chance, um ein für ihre Verhältnisse günstigen Kurzurlaub zu machen . (das hätten wir auch gemacht.) Allerdings war das Verhalten, und der Umgang mit den Speisen vieler Ägypter, in dem Restaurant dann doch sehr grenzwertig. Schade !!!
Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut. Die Animation ist gut. (Z.B. Olympiade) Die Organisation ist sehr aufwendig.
Das Hotel liegt in einem Resort von sechs Hotels. Der Strand ist ungefähr 10 Minuten entfernt. In dem Resort gibt es einen schönen Aqua Park mit vielen Rutschen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das personal ist sehr freundlich und offen. Ebenso ist der service perfekt. Der Strand ist super schön. Vielen Dank.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
EINMAL SARAYA IMMER SARAYA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten uns KEINE Minute Unwohl gefühlt in diesem Hotel !!!! Alles Top !! Personal Sehr Freundlich vom Klomann bis zum Receptionist jeder hatte ein Lächeln im Gesicht !!!! Ein MUSS für Jeden Pferdeliebhaber ist ein Pferdeausritt bei Mustafa zu buchen (35 euro 2std inkl.Strandritt und softdrings )Wichtig !!!Eigenes reitgewand ist von vorteil aber nicht zwingend Notwendig !!!Mustafa ist Täglich anwesend Pool oder Strand !!! Sagt einfach ihr kommt von Richi (von mir ) und er macht euch einen Guten Preis !!! Bei…