Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit mehreren Einbußen
Das Hotel ist Mittelgroß und die Zimmer verteilen sich auf mehrere Blöcke. Viele Zimmer liegen ruhig. Die Gartenanlage ist gepflegt und sauber. Angeboten wird die Anlage mit AI. WiFi gibt es mit bis zu 150MB inkl., aber es funktionierte nicht oft. Die Gäste kamen aus D, A, CH, GB Russland, was wir ausmachen konnten. Zu dem Zeitpunkt waren überwiegend Familien anwesend oder Paare. Es gibt einen Ruhepool und einen mit Animation. Dazu jeweils ein Kinderbecken. Das Hotel hat viele Stammgäste und lief bis vor ein…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub 2015
Hotel: Gut Zustand & Einrichtung Hotel: Gut Gastronomie: Auswahl:Sehr Gut Wärme der Speisen: Befriedigend Pool- und Gartenanlage: Sehr Gepflegt,schöner Ruhepool,super Gartenanlage
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub!
vIelen Dank für die wunderschöne Woche, dass hervorragende Essen, die besten Gästebertreuer. eIn Dank auch für die tolle Zimmerdekoration. wIr kommen immer wider gerne!!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
Schöne Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist (Badezimmer müssten erneuert werden). Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wunderbare Fischwelt am hauseigenen Riff. Gut geeignet für Familien. Toller Wasserpark in der Nähe, der kostenlos besucht werden kann. Schade, dass unter der neuen Hotelkette das Essen in den à la carte-Restaurants kostenpflichtig ist. Das Essen im Hotelbuffet ist etwas lieblos und qualitativ schlechter als in den Restaurants.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Toller Urlaub mit schönem Hotel
Gut gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, dass sich fließend in Russisch, Deutsch und Englisch verständigen kann. Essen gut, Sportprogramm für Nichtsportler hervorragend ansonsten einfach beim Makadi Beach mitmachen, Sauberkeit der Zimmer und Anlage immer tadellos. Gästestruktur sehr gemischt: Deutsche, Engländer, Ukrainer, Russen, Skandinavier. Von jüngeren bis älteren Gästen, überwiegend Paare oder Familien. Internet hat nicht so gut funktioniert, auf Nachfrage wurde aber sofort geholfen. Bei…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen
Wieder ein toller Urlaub für unsere Familie . Wir als Wiederholungstäter hatten im Makadi Saraya einen wunderschönen Urlaub. Danke an das gesamte Team.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhotel? Ja in diesem Hotel!!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Man sieht den ganzen Tag Mitarbeiter werkeln. Das Zimmer ist groß und immer sauber. Minibar, Safe, Fernseher, alles war in Top Zustand und hat einwandfrei funktioniert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage
Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauner aber ein wenig in die Jahre gekommen. Der weg zum Strand bettägt ca. 8 min. Der strand ist sauber und man hat einen wirklich schönen Blick.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub .Wir waren das 5 mal dort.Es war Urlaub bei Freunden.Wie immer.Das Hotel ist unsere 2.Heimat ! Alle sind so freundlich und nett.Das Hotel und der Strand super gepflegt . Das Essen war ausgezeichnet.Der Direktor ist immer unterwegs und man kann toll mit ihm sprechen. Seine Mitarbeiterinnen Anastasiya ,Zoya und Laura sind sehr kompetent. Warum nicht so viele Leute da waren ist mir ein Rätsel. Das hat das Hotel nicht verdient ,es war zu keiner Zeit gefährlich .Das Hotel wurde…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in Makadi Bay , die Anlage war sehr schön, die Zimmer waren geräumig und sauber und das Essen war auch gut.