Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Lage. Personal Stets hilfsbereit
Große pool anlage. Große zimmer. Sehr guter service. Animation war sehr abwechslungsreich. Das abendprogramm war abwechslungsreich. Das personal war sehr freundlich und hilft bei allen fragen weiter
Marcus(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für die Ferienzeit
Wir sind zum 5 Mal im diesem Hotel unseren Urlaub gemacht haben. Werden nächsten Jahre wieder kommen. Das Essen war wie immer sehr gut. Die Freizeitaktiviteten haben uns Spass gemacht. Das Personal ist immer zur Stelle, wenn man was braucht.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gut für Kinder, laute Musik
Hatte dieses hotel ja nicht gebucht musst dort hin da mein hotel zu war laut am Pool viel Animation für mich nervig Buffet am abend wenig Abwechslung Personal freundlich aber leider nix für mich eher was für Familie mit Kindern da es auch günstig ist Bin am Strand entlang gegangen hab ich ein sehr gutes hotel gesehen sunrise resort royal makadi sehr schön hab mich dort mit Manager unterhalten der mir auch alles zeigte gute Anlage mit vip berreich ab 16 Jahren
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel mit tollem Personal. Alles ist sehr sauber und es gibt für jeden etwas leckeres zu Essen. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gemütliches Familienhotel mit schöner Anlage :)
Als Überraschung gab´s eine Suite, welche für uns als Family mit 2 Kindern sehr schön groß gewesen ist. Diese wurde täglich von Moustafa sehr gut sauber gehalten und unser Bett immer wunderhübsch dekoriert. Es ist im Allgemeinen eine sehr sauber und grün sowie blumig gehaltene Anlage und am Meisten waren deutsche und englische Urlauber zu Gast. Das Personal ist in allen Service-Bereichen super freundlich und auch die Kinderanimateurinnen Julia & Nadja haben sich sehr lieb um unsere Kinder gekümmert und sich immer…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfelenswert und wir kommen gerne wieder
Speedboot fahren und glasbodenboot ausflug,strand für die kinder super, wasserpark empfelenswert.essen und zimmer super.rezeption freundlich, personal sehr zuvorkommend. Also alles super, gerne wieder
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Urlaub!
Enttauescht hat uns nichts - super freundliches Personal - zu jeder Zeit. Schoene Anlage und super Essen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Anlage für den Badeurlaub
Wir bekamen ein kostenloses upgrade für eine Suite, worüber wir uns sehr freuten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt und vor allem war eine sehr große Auswahl für jeden Geschmack vorhanden. Wir hatten all inclusive gebucht. Das Personal war sehr freundlich und der Service hervorragend. Sogar am Strand, der in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen war, wurden die Getränke zu den Badegästen an die Sonnenliege gebracht. Das Entertainangebot war…
Thurid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unsere zweite Heimat
Das ganze Jahr haben wir uns auf diesen Urlaub gefreut. Es war wieder super. Essen ist einfach Spitze. Das gesamte Personal ist äußerst herzlich. Im nächsten Jahr kommen wir 3 Wochen. Danke für diesen schönen Urlaub.
Elisa(14-18)Deutschland
Sonniger warmer urlaub
Sehr freundliches personal Der zimmerservice war sehr gut Dass essensbuffet war toll Das animationsteam war sehr nett und die shows abends haben immer spaß gemacht zum zuschauen