Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten uns dieses Mal für Makadi Bay entschieden, aufgrund des schönen Strande; wir wurden auch nicht enttäuscht. Im Hotel war es stets sehr sauber und das Essen war ok (hier war aufgrund der wenigen Besucher vielleicht nicht die ganz große Auswahl verfügbar). Das Personal war sehr nett, besonders Hany und Mohamed aus dem Restaurant und Kamal von der Poolbar.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundlich geführtes Hotel; Personal sehr kompetent und zuvorkommend; Service wird sehr groß geschrieben; Hotel würde ich Freunden weiter empfehlen und jederzeit selbst wieder buchen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Woche unter sehr netten Hotelangestellten.
Sehr familiär geführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Anlage ist nicht zu groß und sehr schön angelegt. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Man fühlt sich hier richtig zu Hause. Wenn wir wieder nach Ägypten fahren , dann fahren wir wieder in dieses Hotel.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für uns das schönste Hotel in Ägypten :)
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr auch auf jeden Fall wieder. Das Personal ist immer sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Animation ist ebenfalls super, besonders Mido macht seinen Job sehr gut. Die A la Carte-Restaurants sind alle sehr zu empfehlen, aber auch das Essen im Sunflower und im Al Nakhil ist gut. Tauch- und Schnorchelausflüge sollte man am besten bei Aladdin am Strand buchen, mit ihm haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht.
Matze(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Saraya
Wir hatten dieses mal eine Junior suite, und sie war riesig, Sauber im sehr guten Zustand. Das Hotel war hauptsächlich mit Russischen und deutschen Gästen gefüllt. 150MB waren zur freien Benutzung verfügbar! Großen dank an Die Gästebetreuung, die jeder zeit für uns zu Verfügung stand! Jeder muss mal hier gewesen sein! Einfach Traumhaft Ich freue mich schon auf den 6ten Besuch!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Urlaub
Alles in Allem eine runde Sache. Preis/Leistung stimmt. Personal ist zu jeder Zeit hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Essen in den Hauptrestaurants könnte etwas vielfältiger sein, ansonsten schmackhaft. Essen in den Dinearoundrestautants ist top. Kinderbetreuung top, Animation top und sehr bemüht was auf die Beine zu stellen. Urlaub mit kleinen Kindern bis Teenager lohnt sich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alle Jahre wieder ins zweite Zuhause
wir waren in diesem Jahr das 6.te Mal im Saraya. Was uns immer wieder auffällt, ist die Herzlichkeit des gesamtem Personals, egal ob Rezeption, Restaurant, Strand oder Gästebetreuung. Wir fühlen uns jedes Jahr immer sehr wohl und haben unseren Urlaub für 2015 schon wieder gebucht. Es stimmt, dass die Einrichtung etwas älter ist, aber die Hauptsache ist doch, dass sie nicht kaputt und sauber ist. Wie möchten uns bei allen, die uns kennen, recht herzlich bedanken für diesen schönen Urlaub. Viele Grüße an alle,…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub mit der Familie
Wir sind als Familie mit einem Kind (Junge 9 Jahre) in dieses Hotel gegangen auf Grund der 95% weiter Empfehlung . Die Anlage,Pools und Zimmer sind wirklich ganz schön aber die erste Enttäuschung war der Kinder Clup. Für kleine Mädchen ganz süß zum basteln und malen aber für Jungs zwischen 8 und 12 total langweilig . Die Animation Tagsüber ganz OK aber Abends muss ich leider sagen habe ich noch nie eine sooo schlechte Unterhaltung gesehen.Da frag ich mich was die Animateure so den ganzen Tag machen?In anderen…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gepflegtes Familienhotel mit gutem Service
Sehr sauber und kinderfreundlich, toller Strand, freundliches Personal, super Essen. Hier stimmt einfach alles.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
bester Urlaub, jedes Jahr wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub, der Service war super und freundlich. Ich würde jedes Jahr wiederkommen!