Das Hotel ist ordentlich und sauber. Die Animation als auch der Service sind spitze. Das Essen ist ebenfalls ordentlich aber Themen Abende wären auch schön
Nichts zu bemängeln, Essen,Service und alle Angestellten top.Nicht umsonst macht man zum 5.mal hier Urlaub. Vielen Dank auch an Karo und Mahmoud Takey der sofort Probleme löst.Der Relex Pool hat eine schöne Edelstahltreppe bekommen, sehr gut,aber die erste Stufe war sehr glatt.Am nächsten Tag war ein rutschfester Belag darauf befestigt. Danke Mahmoud für die schnelle Erledigung.
Schöner Strand mit Riff, freundliches Personal bei Problemen wird einen geholfen. Sehr schöne weitläufige Anlage sehr grün und gut gepflegt. Essen und Trinken in Ordnung aber wiederholt sich halt. Das Animation Team war am Pool sehr präsent. Am Strand hat man sie leider überhaupt nicht gesehen. Tolle Streetparty einmal die Woche mit Tanz und Veranstaltungen aller Hotels von der Makadi Bucht. Leider war das Abendprogramm oft gleich. Gefehlt hat uns da mal eine Tanzparty am Abend. Das Hotelanlage selbst war aber sehr…
Nette Leute. Personal immer zuvorkommend und das Hotel sowie Anlage ist sauber. Nut all zu weit vom Flughafen entfernt. Sehr gute Strandlage und immer ein Programm. Entfehlenswert mit Kindern her zu kommen. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig aber die pool Bar bietet eine gute Abwechslung.
Wir hatten einen tollen Urlaub und es hat uns an nichts gefehlt. Saubere Zimmer und Anlage! Freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter, sowohl im Restaurant, als auch an den Bars und vor allem das Animationsteam! Chefanimator Zika und das ganze Team um ihn rum machen einen super Job, haben immer gute Laune und animierten uns mitzumachen. Dabei waren sie nie aufdringlich oder nervend. Auch das Abendprogram war immer unterhaltsam. Weiter so!
Spitzenklasse. Sehr zuvorkommend und sauber. Kellner sehr zuvorkommend und freundlich. Animationen entertainment top. Ein eeiter zu empfehlendes hotel.
Schöne, nicht zu große Anlage. Saubere und geräumige Zimmer (auch für eine fünfköpfige Familie). Gutes Essen.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Mega tolles Animationsteam. Immer für einen Spaß und ein Gespräch zu haben.
Wir empfehlen dieses Hotel definitiv für Familien mit Kindern.