Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub im Saraya bei Sonne pur
Die Gäste waren zu der Zeit überwiegend deutsch, aber auch holländisch, englisch, polnisch und aus anderen osteuropäischen Ländern. Insgesamt ist der herausragende Service in allen Bereichen hervorzuheben. Das Saraya Resort ist für uns ein empfehlenswertes Hotel mit zahlreichen Annehmlichkeiten für einen tollen Urlaub an den man gerne zurückdenkt.
Yannik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service
Alles perfekt. Vom Zimmer, über den Service mit zur Sauberkeit. Die Menschen sind super freundlich, immer zuvorkommend und hier steht der Gast ganz klar im Mittelpunkt. Jedes Beschwerde egal wie klein sie ist wird sich zu Herzen genommen
Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser zweites Zuhause. Wir kommen wieder.!!!!!!!!!
Man fühlt sich immer wieder herzlich willkommen. Hervorragender Service, die Zimmer und die Anlage, einfach topp. Gute Strandlage. Wir waren jetzt zum 3.mal im Jaz Makadi Saraya und werden das nächste Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption bei unserer Ankunft. Mr. John und Mr. Ahmed.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach ein super tolles Hotel
Ein super tolles Hotel. Es gibt 2 Poolbereich, eins für die Kids wo es auch Musik und Animation gibt und ein Poolbereich zum Relaxen. Service ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich. Zimmer immer sauber. Essen ist viel und ausreichend. Für jeden was dabei. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten.
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Familienurlaub
Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Strand & Pool laden zum relaxen ein. Ein kleine Optimierung, wir würden das Kino nach der Kinderdisco weglassen und früher mit der Show beginnen :) Wir kommen wieder :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit riesigen Familienzimmern.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen. Immer eine Reise we
Schönes Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit altem Baumbestand. Alles sehr sauber, gutes Essen und aufmerksames zuvorkommend Personal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das beste Hotel in Ägypten!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP
Die ganze Anlage hier ist TOP gepflegt. Der Service in der kompletten Anlagen sucht seines gleichen einfach nur der Wahnsinn, jeder Wunsch wird dir Erfüllt egal was. Super Essensauswahl sehr abwechslungsreich und auch die Getränke nd Service sind einfach TOP Das Entertainment Team ist super nett und wahnsinnig aufgeschlossen auch wenn man zuerst nicht vorhat mitzumachen ziehen sie dich in ihren Bann das man dan mitmachen will 😅 Zimmer ist sehr gut für uns als Familie 2 Erwachsene 2 Kinder, wird jeden Tag TOP…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel
Sehr tolles Animations Team. Es wird sehr viel angeboten. Darts Wasserball Shuffelboard Boccia Bogenschießen Yoga Aquagym Bingo Tombola Komme seid langer Zeit in dieses Hotel und immer wieder