Die Gäste waren zu der Zeit überwiegend deutsch, aber auch holländisch, englisch, polnisch und aus anderen osteuropäischen Ländern.
Insgesamt ist der herausragende Service in allen Bereichen hervorzuheben. Das Saraya Resort ist für uns ein empfehlenswertes Hotel mit zahlreichen Annehmlichkeiten für einen tollen Urlaub an den man gerne zurückdenkt.
Alles perfekt. Vom Zimmer, über den Service mit zur Sauberkeit. Die Menschen sind super freundlich, immer zuvorkommend und hier steht der Gast ganz klar im Mittelpunkt. Jedes Beschwerde egal wie klein sie ist wird sich zu Herzen genommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser zweites Zuhause. Wir kommen wieder.!!!!!!!!!
Man fühlt sich immer wieder herzlich willkommen. Hervorragender Service, die Zimmer und die Anlage, einfach topp. Gute Strandlage. Wir waren jetzt zum 3.mal im Jaz Makadi Saraya und werden das nächste Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption bei unserer Ankunft. Mr. John und Mr. Ahmed.
Ein super tolles Hotel. Es gibt 2 Poolbereich, eins für die Kids wo es auch Musik und Animation gibt und ein Poolbereich zum Relaxen. Service ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich. Zimmer immer sauber. Essen ist viel und ausreichend. Für jeden was dabei. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten.
Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Strand & Pool laden zum relaxen ein. Ein kleine Optimierung, wir würden das Kino nach der Kinderdisco weglassen und früher mit der Show beginnen :) Wir kommen wieder :)