Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2003
Hühnchen mit Reis &Reis mit Hühnchen
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Palmen und blühenden Oasen.
Preis/ Leistungverhältniss ist wirklich gut...
Wir waren Anfang Dezember im Fun club. Im Gegensatz zum letzten Jahr
waren diesmal sehr viele Russen in allen Hotelanlagen der Makadi Bay.Teilweise waren es bei uns im Hotel ich würde schätzen auf 35-45%.Sie fielen aber nicht negativ auf,ein paar weniger wären aber auch O.K.
Ich kann euch das Hotel auf jeden Fall empfehlen, wenn ihr ein paar Abstriche beim Essen macht....
Super Empfehlenswert die…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Für Kinderurlaub empfehlenswert - aber mit Macken
Für einen Urlaub mit Kindern zu empfehlen. Während unseres Aufenthaltes konnte man mit der Animation zufrieden sein. Hier ist aber eine Steigerung bei 1-2 Fly wünschenswert. Da, vermutlich aus nachvollziehbaren Sicherheitsgründen, an der Poolbar die Getränke in unappetitlichen Plastikbechern ausgeschenkt werden, müßten sich die Verantwortlichen über ein neues Design Gedanken machen. Die Getränke sollten kälter sein. Eis für Getränke wurde nur gereicht, wenn die nach meiner Meinung nach gestreßten Kellner an der…
Gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, nettes Personal. Verpflegung wirklich einmalig. Strand nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Strand und Meer sauber, jedoch können manche Leut (v.a. Massageleute und Veranstalter div. Ausflüge) mit ständiger Werbung nerven. Schön zum Schnorcheln und tauchen, wobei das Riff in Strandnähe schon ziemlich zerstört ist. Alles in allem aber sehr zu empfehlen!!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Erholung und Spaß
Nach langer Zeit habe ich mal wieder Urlaub gemacht. Es war super und ich werde mit Sicherheit wieder nach Ägypten fliegen. Das Personal war sehr freundlich und mit den Animateuren, besonders Anika und Mandy, hatten wir viel Spaß bei den sportlichen Aktivitäten und den Shows. Macht weiter so!!!
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2003
Super Hotel, besonders gut geeignet mit kleinen Kindern
Die Hotelanlage ist sehr groß, sie besteht aus mehreren Hotels: Makadi Beach, Makadi Oasis, Makadi Marine, Makadi Club, App. Saraya Suites.Wir waren im Makadi Club, die Anlage war super gepflegt, schöne Grünanlagen, toller Poolbereich(leider war nur 1 Pool beheizt), direkt am Strand. Sehr guter Service, Personal sehr freundlich. Das Animationsteam war sehr nett, nicht aufdringlich. Der Mini club war klasse.Es gibt ein paar Geschäfte im Makadi Center, sonst ist rings herum nur Wüste( ca 25 km nach Hurghada)
Ein…
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Sehr schöne Anlage
Das Hotel und die gesamte Anlage sind super. Sschöner großer, gepflegter Garten mit vielen Blumen.
Wir waren überrascht wieviele Russen in Anlage waren. Manche haben sich benommen, manche (junge Russen) nicht. Ich meine wenn man um 10 Uhr am Pool non Stop mit Wodka anfängt......
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Top Hotel mit guten Hausriff
Super Taucbasis SUB AQUA mit Nitrox for free...gutes Hausriff in der Bucht (vielfältig, da Nord und Südbereich), ferner ist es bis zu 40 Meter tief, wobei in 10 - 20 Meter eine gute Fischvielfalt ist. Essen gut, einziger Nachteil AI nur bis 24 Uhr und danach gibt es gegen Bares leider auch nichts mehr in dem Hotel...Hotel ist eine grosse aus mehreren Hotels bestehende TUI-Anlage inerregiert...TOP!!!
Nichts für Kinderlose!
Die Hotelanlage als solche ist hübsch angelegt, schon bepflanzt und sauber.
Leider hielten sich zu unserer Urlaubszeit hauptsächlich Russen in der Anlage auf. Zudem war die Anlage völlig überbucht.
Wir haben uns sehr von den guten Beurteilungen leiten lassen, die wir leider nicht bestätigen können. Es scheint extrem nachgelassen zu haben.
Zum Glück haben wir nur eine Woche in dem Hotel verbracht. Vorher waren wir auf einem 5-Sterne-Deluxe-NilKreuzfahrt-Schiff verwöhnt worden, kein Vergleich zu dieser…
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
gelungener Urlaub
Die Hotelanlage ist supergepflegt und die Grünanlage wirklich wunderschön. Die Zimmer sind auch vollkommen in Ordnung. All Inclusvie Angebot war ausreichend, beinhaltet allerdings nicht die Minibar, Preise hierfür sind aber echt i. O. Animationsprogramm für Erwachsene lies zu wünschen übrig, leider wurde recht wenig auf die Leute zugegangen. Ansonsten aber alles prima. Rundum echt ein gelungener Urlaub.
Das wunderschöne Riff zum Schnorcheln darf man sich echt nicht entgehen lassen.
Hurghada kann man sich sparen!…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In den Osterferien leider vollkommen überbucht
Wir hatten in den Osterferien das Club Makadi mit Apartment gebucht. Die Apartments liegen nicht im Hotel, sondern über eine öffentlihce Straße im Makadi Center (Einkaufsläden). Durch Überbuchung waren diese Apartments nicht mehr frei und wir bekamen eine Suite (was dort auch immer so bezeichnet wird) im Saraya Resort - liegt noch hinter dem Center 10 Minuten vom Hotel. Durch eine völlige Überbuchung fanden sich noch mehr Gäste in dem Saraya Resort ein. Zusätzlich wurden einige Gäste im Makadi Sun untergebracht. Da…