Super schöne, saubere kleine Anlage mit überragendem Service. Wir haben hier absolute Wetter Garantie und können auf vielfältiges sehr gutes Essen täglich zählen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen 👍.
Super sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen, schönem Strand...allem was man braucht(e). Einfach eine schönes Zeit für die gesamte Familie.
Es gefällt uns hier so gut, dass wir innerhalb von zwei Monaten erneut wieder hier sind. Urlaub von der ersten Sekunde und die Herzlichkeit ist nicht zu übertreffen. Es ist einen Besuch wert!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel mit super Service tollem Essen
Top Hotel sehr sauber, mit wahnsinnig tollem Personal und sehr gutem Essen. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Für uns gibt es kein besseres Hotel.
Wir waren schon oft in Ägypten, in keinem anderen Hotel war es so, wie im Makadina. Es stimmt einfach alles.
Unser erstes Mal All Inclusive, Hotel von Freunden empfohlen - und wir hatten eine wunderbare Zeit. Die Anlage ist wirklich sehr schön gemacht: gute Pools, schöner Strand (mit einer Menge Fischen!), gute Touren-Angebote, nette Abend-Unterhaltung (die Party am letzten Abend haben wir leider wegen des Rückflugs verpasst), gute Kinder-Animation. Wir haben uns als Familie total wohl gefühlt.
Einzig das Essen würde ich erwähnen: Das ist schon sehr vielfältig und gut, aber eben leider auch nie sehr gut - so wie in…