Adrian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles sauberes Hotel
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Ich fühle mich hier sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin begeistert
Dorian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jaz makadina Bewertung
Eine super Anlage, Strand und Pool waren super. Die Zimmer waren immer sauber und der Service super. Getränke hat man überall bekommen. Die Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und super freundlich. Würde es jeden nochmal empfehlen ! :)
Alisa (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub 🫶🏼
Alles super 🤗 wunderschönes Resort , Cocktails lecker und sehr nettes Hotel Personal wir kommen gerne wieder 🤗👍🏼
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Erholung, we come back
Super Service, total sauber, Absolut freundliches Personal, perfektes Essen, toller Strand , wir kommen gerne wieder
Hans-Peter (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer eine Reise wert!
Sehr gepflegte Anlage, super freundliches und aufmerksames Personal! Entspannung pur. Wir kommen immer wieder gerne hier her!
Linda (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub, auf jeden Fall 100% empfehlenswe
Super Hotel, super Essen, super Animation. Bestes Hotel in dem ich bis jetzt war. Ich würde immer wieder hier her kommen.
Markus (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr mitreißend
Sehr leckeres Essen. Das Essen wird mit Wasser aus dem Ausland gewaschen um Krankheiten zu vermeiden. Die Aktivitäts Planung läuft super und wird immer wieder von dem Personal von Magic World angeheizt und motiviert an den Aktivitäten teilzunehmen.
T.(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut!
Sehr gutes hotel! Essen sehr lecker und Personal freundlich und behilfsam! Kids club war super für die Kinder.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Wir waren schon 22 x in Ägypten und haben schon viele Hotels kennen gelernt, aber das Jaz makadina war eins der besten mit. Direkte Strandlage, Pool vom Strand in Paar Schritten erreicht, Essen und Bars alles gleich am Strand und Pool anliegend keine weiten Wege,das ist wirklich gut durch dacht. Der Service ist der Hammer in allen Bereichen,alle sehr aufmerksam und zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und keine langen Wartezeiten. Tauchschule direkt am Hotel und sie ist top. Wir kennen viele Hotels in denen alles…
Evelin und Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum-Urlaub !!! .... unvergessen !!!
Das Hotel ist einfach der absolute Wahnsinn, ...wunderschön gelegen direkt mit eigenem Strand an der Makadi Bay. Für uns war es der beste Urlaub überhaupt mit Super- Sonnen-Badegarantie. Die vorgelagerten Riffe laden zum unvergessenen Schnorcheln ein. Der Strand ist sauber, die Anlage einfach der Hammer. Wir waren zum Chillen und Sonnen/Badeurlaub dahin geflogen und wurden in ALLEN Belangen mehr als belohnt. Es ist insgesamt eine Riesenanlage mit mehreren Jaz- oder Steigenberger-Hotels, superschön gelegen. Viele…