Man hat sich immer spaß und keine Langeweile es sind immer coole spiele die sehr spaß machen. Das personal ist sehr freundlich und immer da wenn man etwas braucht wenn man fragen über egypten hat wissen die Angestellten stets alles darüber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Best hotel makadi bay absolute Empfehlung
Bestes hotel in der makadi bay
Sauber, organisiert, jeder Wunsch wird erfüllt, essen sehr lecker und für jeden was dabei. Animation nicht aufdringlich aber für Kinder jeden Tag Abwechslung
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber .Sehr freundliches Personal. Tolles Korallenriffe ganz nahe. Super Essen auch für Vegatarier. Pool ist recht groß. Anlage wird laufend gepflegt und kleine Schäden sofort repariert
Ein Paradies! Alles perfekt. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Neben Lage, Zimmer, dem traumhaften Hausriff ist der vorzügliche Service durch Ahmed im Restaurant zu erwähnen, der uns jeden Tag vergoldete und der ausgezeichneten Küche von Mohamed Yahia, der jeden kulinarischen Wunsch erfüllt. Dank auch an den Hotel Manager, der mit viel Gespür eine hervorragende Personalauswahl betreibt und damit eine wunderbare Athmosphäre für alle Gäste schafft! Wir kommen wieder Miriam und Fatma
Wir hatten eine wunderbare Zeit. Wir wurden bevorzugt behandelt, vor allem in der Küche von
Chef-Koch Mohamed Yahia, es war unbeschreiblich zuvorkommend. Das Essen war unbeschreiblich lecker. wir kommen definitiv wieder.