nikolaos(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super
Tolles Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Kellner Animation und beachboys immer zu spässen aufgelegt, sauber Strand und schönes Wasser wau
Timur(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in Allem eine perfekt Mischung!!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Superfreundliches, zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen, gute Lage. Angebote und Animation sind sehr einladend.
Manfred Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel zum entspannen.Animation und Abendprogramm eher für älteres Publikum.Schöner Strandabschnitt ,mit gutem Zugang zum Meer.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub im Jaz Makadina
Das kleine und familiäre Jaz Makadina liegt wunderschön gelegen am flach abfallenden Sandstrand (der weiter hinten auch perfekt zum schwimmen geeignet ist) an der Makadi Bay und hat ein tolles Hausriff zum Schnorcheln. Die verschiedenen Zimmerkomplexe sind in einer toll gepflegten, palmengesäumten und sehr schön angelegten Gartenanlage perfekt eingebettet. Unser Blick vom Balkon war einfach traumhaft. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, höflich und gut gelaunt (aber dabei nie aufdringlich) und ließt einem…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Alles SUPER Animation, Essen und Sauberkeit sind hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut und es gibt immer neue Bettdekoration vom Reinigungspersonal
Thomas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
409
Hotel ist super! Das Essen ist sehr gut und der Service ist großartig alle wirklich alle Mitarbeiter die wir trafen sind sehr freundlich und total aufmerksam. Kommen gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Eine sehr gepflegte und gemütliche Hotelanlage. Kein zu langes oder lautes Abendprogramm. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Nikolaos(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein entspannter Badeurlaub, klare Empfehlung
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr guter Preis-Leistung Verhältnis. Wir waren sehr zufrieden.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
JAZ Makadina
Das Hotel war für uns als Paar sehr schön! Die Anlage erstreckt sich über ein riesiges Areal wo die gesamte JAZ - Hotelkette vertreten ist. Alles ist super organisiert und sauber! Rund um die Uhr wird hier für die Gäste das bestmögliche versucht. Bei Fragen entgegnete man uns immer mit größter Freundlichkeit und versuchte jeden Wunsch umzusetzen. Für Unterhaltung war stets gesorgt, die Animateure des Resorts hatten sich immer viel Zeit für einen genommen. Klasse Arbeit! So konnten wir im Verlauf auch immer neue…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisches Hotel - auch für Unverträglichkeiten
Das beste Hotel das wir kennen, extrem gut auch wenn man Zöliakie hat! Das Essen ist hervorragend und der Service immer freundlich und zuvorkommend. Baristakaffee, und gutes Essen den ganzen Tag.