Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel,Gutes Essen und sehr nettes Personal
Schönes Hotel, gepflegte Anlage und nette Leute…. Essen Super und die Jungs und Mädels machen einen tollen Job👍👍👍👍
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne :)
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage und sehr freundlichem Personal. Die direkte Strandlage lädt automatisch zum Sonnenbaden ein :)
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel für gute Erholung
Auch beim zweiten Besuch ist das Hotel in einem schönen gepflegten Zustand. Das Personal ist immer freundlich. Besonders der Chef Mahmoud Gad ist stets freundlich im Austausch mit den Gästen und fragt nach Wünschen und Anregungen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestens
Bereits viele All inklusive Clubs bereist - dieses Hotel ist rundherum mit Abstand das Beste ! Es war das erste mal hier, aber devinitiv nicht das letzte mal !
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel mit schöner Unterwasserwelt
Wir würden das Jaz Makadina jederzeit wieder buchen. Es hat uns alles rundum gefallen. Ein absoluter traumhafter Urlaub. Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter!!!!
Giesbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles, sauberes Hotel
Wenn mal was runterfällt, ist es noch nicht auf dem Boden angekommen. Schon ist ein Putzmann mit Besen und Schaufel da.
Mira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden
Wir waren erste Mal in Jaz Makadina und bestimmt auch nicht letztes Mal. Das Essen ist für alle Geschmecke. Sehr aufmerksames Personal in jeder Aussicht. Die Animation ist sehr unterhaltsam.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein toller Urlaub. Ohne wenn und aber
Wir sind das zweite Mal in den Hotel und sind mehr als zufrieden 😍. Der Service ist super, das Essen ist Top und die Sauberkeit ist auch Klasse.
Günter Schork(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
...seht angenehm
Etwas in die JAHRE gekommen, aber trotzdem zu empfehlen! Tolle, gepflegte Anlage. Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Gesamtes Personal wahnsinnig freundlich.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wir kannten das Hotel bereits aus den letzten beiden Jahren. Die Küche ist nach wie vor sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und flink.