Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles richtig TOP!
Wir waren ja schon viel im Urlaub aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Die Anlage Top, die Zimmer Top, die Verpflegung Top und vor allem der Service. Wir haben noch nie ein Hotel gehabt wo die Mitarbeiter so zuvorkommend und fleißig waren. Hier wird überall geputzt, aufgeräumt und egal ob am Pool oder am Meer, man liegt dort nie ohne ein kaltes Getränk. Ist ein Glas leer, wird man sofort mit Nachschub versorgt . Das ganze aber ohne Aufdringlich zu sein. Es ist wirklich alles Top. Man findet rein gar nichts…
Steven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Qualität und Service stehen im Fokus
Das bisher beste Hotel in Ägypten. Empfehlenswert
René (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Super Anlage mit einem top Service und immer freundlichen Angestellten. Besonders die Kellner im Restaurant und vor allem am Pool oder am Strand sind der Hammer. Getränke werden überall gereicht, also Urlaub vom feinsten 🤘🏼
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer freundlich und hofflich. Perfekt für Familen
Sehr herzliches freundliches, sauberes Hotel mit sehr leckere regionale Speisen. Das Personal ist immer höflich und aufmerksam. Sämtliche Wünsche werden einem von den Augen abgelesen!!!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbar!
Wir waren positiv überrascht :) wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Danke an das ganze Team vom Jaz Makadina, ihr macht einen tollen Job!
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel!
Essen Top! Service Top! Das gesamte Hotel ist sehr gut. Es ist ein sehr gutes und familienfreundliches Hotel. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen!
Hexchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Es ist in einem gepflegten Zustand, die Zimmer sind sehr schön, aber langsam renovierungsbedürftig. Es ist kinderfreundlich. Das Tages- und Abendprogramm ist sehr schön, die Animateure geben sich extrem viel Mühe. Beim Essen wird sich sehr viel Mühe gegeben, manchmal sollte man hier auf mehr Abwechslung vertrauen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlagen zum Internet wurden extrem gut verbessert, man hat jetzt überall WLAN-Zugang, sogar am…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Tolle Hotelanlage mit weitläufig angelegten Garten und Spielplatz für die Kinder. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Jeden Tag/Abend buntes Programm für Groß und Klein.
Ronald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne - Gemütliches Zuhause
War jetzt das 8x im Jaz Makadina und komme jedes Jahr wieder….man fühlt sich einfach zuhause 😁
Leon Nicolas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles Top
Wir hatten einen super Urlaub. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Essen, die Restaurants und ganz besonders das Team und die Animation ist herausragend. Wir kommen auf jeden Fall nochmal!