OxanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Unterhaltung.
Alles war super! Es war alles sehr sauber und qualitativ. Die unterhaltung und Animation war hervorragend!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne grüne Hotelanlage direkt am Strand
Die Hotelanlage ist im arabischen Stil gehalten und in eine wunderschöne, sehr gepflegte Grünanlage eingebettet. Kurze Wege zum zentral angelegten Pool und unmittelbar an einem gepflegten Sandstrand gelegen. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und insgesamt schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, in keiner Weise aufdringlich und spricht in der Regel nebst Englisch auch gutes Deutsch.
Unbekannt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen🌞
Die Hotelanlage ist eher klein aber sehr gepflegt.Im Restaurant,am Pool und an der Bar ist der Service sehr gut.Das Essen ist nicht sehr Abwechslungsreich und die Zimmer sind etwas hellhörig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert, Personal ist sehr hilfsbereit
Gutes Essen, guter Chefkoch, wir genießen die Zeit hier sehr. Das Hotel ist sehr angenehm, Strand wunderbar,Liegen sehr bequem
Vici(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eher für Familien
Das gesamte Serviceteam des Hotels war stets um unser Wohlbefinden bemüht. Die gesamte Anlage war sehr schön gestaltet. Makadi sehr empfehlenswert zum schnorcheln, auch direkt am Hotel! Das Abendprogramm war aber doch oft stark für Kinder ausgelegt. Ansonsten sehr schön. P.S.: wir haben rohes Gempse und Obst gegessen und es ging uns gut :)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jederzeit wieder.
Schön gelegenes Hotel am Strand mit eigener Tauchschule. Top Personal, super Animations Team, hervorragende Küche mit tgl. wechselnden Zusatzgerichten. Äußerst gepflegte Anlage mit beheiztem Pool
Shakira(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr weiter zu empfehlen
Unheimlich Sauber, Animation top,Service ist perfekt gerne wieder Caspar ist ein super Animateur alles in allem ein Perfekter Urlaub und noch nie so ein sauberes gepflegtes Hotel in Ägypten gesehen
MÜHEYYA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles bestens
Der Service, die Zimmerreinigung und die Küche verdienen ein allerbestes Lob. Wir kommen sehr gerne wieder
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhige Anlage mit trotzdem genug Angebot für spiel und Spaß. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Strand schön und mit tollen Riffen ausgestattet.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Essen
Das Essen im Hotel war wirklich sehr gut, vor allem für mich als Allergikerin, habe ich sonst immer Probleme. Hier war es kein Problem, glutenfreies Essen zu bekommen, auch ohne Milch und Eifrei habe ich immer etwas bekommen. Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Personal extrem freundlich und serviceorientiert. Ich komme auf jeden Fall wieder.