Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top
Ein großes Dankeschön an Chefkoch Mahmoud, der die von uns auf einer Angeltour gefangenen Thun- und Tintenfische lecker zubereitet hat.
Vanny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle eine entspannte Zeit in einer gepflegten Anlage.
Gutes Essen, große gepflegte Anlage, toller Strand mit Steg und tolle Animation über den ganzen Tag verteilt
Swen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub
Lage perfekt, nicht weit von Flughafen, Essen gut, Service wirklich sehr gut, Zimmer immer sauber, Animation sehr gut und nicht aufdringlich! Alles in einem sehr schöner Urlaub !
Silke Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
November 2024
Dieses Hotel ist zu 💯 % zum Weiterempfehlen 🌞🌞🌞🌞🌞🌞wir kommen immer wieder gerne in unser zweites Zuhause 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🫶🏼🫶🏼Vielen Dank für alles an das ganze Team 🫶🏼
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel!
Tolles familäres Hotel mit sehr engagiertem Animationsteam und Personal. Fantastisches Essen! Kommen gerne wieder!
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumhaft
Toll, immer wieder. Komme unbedingt im Winter wieder. Personal phantastisch. Verwöhnprogramm pur. Unterkunft so sauber. Anlage phantastisch
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. Service sehr gut. Animation passend. Deutsche Sprache beim Personal top.
YigitcanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Definitiv weiter zu empfehlen!
Beste Urlaub das wir seit sehr langer Zeit hatten. Sehr aktives Hotel dank des animations Team. Sehr sauber und qualitatives Hotel!
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel am Strand, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Zum Schnorcheln liegt das Hotel ideal.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannen und genießen!
Kleines überschaubares und komfortables Hotel, Kindesanimation, ohne aufdringliche Lautstärken. Gutes Essen und Getränke und einem wunderbarem Mitarbeiterteam!