Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Aufenthalt in tollem Hotel
Bestes Hotel in Ägypten in dem ich je war. Saubere Zimmer, bequeme Betten, gut ausgestattet, Riesen Auswahl an Essen, lecker, immer genügend vorhanden.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannte Urlaubstage
Das Hotel ist zentral am Strand in Makadi Bay gelegen und ist eine stilvolle mittelgroße Anlage mit direktem Strandzugang.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Alles super, insbesondere der Service ist top! V.a. Mousa ist super freundlich und soo fleissig! Ev. könnte es am Abenf mehr Plätze während den Shows geben, dann wäre alles perfekt 😉
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hübsche Anlage und super Essen
Ich bin das erste Mal im Makadina und mir gefällt es richtig gut. Die Anlage ist hübsch und das Essen ist super lecker.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, aber bestimmt kommen wir wieder. Es ist eine schön angelegte Hotelanlage mit kurzen Wegen. Alles ist sehr gepflegt...der wundervoll angelegte Garten, die Poolanlage, der Strand. Leider gibt es am Strand zu wenig Windschütze, aber es wurde uns erklärt, dass neue bestellt sind, aber es gäbe Lieferprobleme.
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel an der Makadi Bay
Das Personal ist sehr aufmerksam und geduldig mit unseren Kindern gewesen. Die Anlage ist eher klein und daher war alles einfach zu erreichen. Der Strand und das Wasser des Meeres sind sauber und gut zum Schwimmen. Besonders hervorzuheben sind das gute Essen und Service im Buffet Restaurant. Wir haben mit Herrn Mohamed Yahia einen tollen Sous chef kennengelernt, der sich fur jeden Gast Zeit genommen hat. Auch der execitive Kuchenchef ist besonders hervorzuheben.
Luisa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein wirklich wundervoller Urlaub.
Ein wundervoller Urlaub in einem wirklich tollen Hotel. Das Essen war hervorragend, der Service und die Sauberkeit des Hotels ebenfalls super
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel in Makadi Bay familienfreundlich
Das Hotel ist sehr schön und super für Kinder geeignet. Alle Angestellten sind super Kinderlieb und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Klare weiter Empfehlung
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich würde dieses Hotel immer gerne weiterempfehle.
Das Hotel Jaz Makadina ist rin sehr schönes Familienhotel.. Schon bei Ankunft fühlt man sich Zuhause angekommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles, sehr persönliches Hotel in guter Lage
Supertolles Hotel in 1. Strandlage. Man kann abends sehr gut Promenade rechts oder links runtergehen,um mal was anderes zu sehen oder Kleinigkeiten zu stoppen. Tolle Bucht um überall mal ins Wasser zu gehen, was natürlich bedeutet ,daß die Riffe eher spärlich sind. Tolle Tauchbasis (scubaworld) ,um per Bootstour auch intakte Riffe zu sehen.Das Hotel hat überdurchschnittlich freundliche Mitarbeiter, die immer höflich zuvorkommend aber auch persönlich zugewandt sind. Ich freue mich schon auf meinen nächsten…