Sandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Glücksmomente
Es ist eine schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr sauber. Es gibt ein Animationprogramm mit vielfältigem Angebot und Abend Show.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Seele baumeln lassen
Alles da, was man braucht: Duschbad, Haarwäsche, Conditioner, body lotion, Q-Tips, Wattepads, …..
Stephanie (61-65)Deutschland
Tolle Anlage, wir kommen wieder
super nettes Personal, alle freundlich und hilfsbereit, mega leckeres Essen, dreimal täglich abwechslungsreiches Buffet, für jeden etwas dabei…. und sauber👍🤗
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre im Hotel.
Wir würden das Hotel jedem Weiterempfehlen. Rundum sorglos Paket, nettes Personal und es wir sich immer um einen gekümmert 👍🏻
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein toller Urlaub!
Wie immer ein toller Aufenthalt in einem der jaz Hotels. Wie üblich stimmt hier alles, vom Personal/Service über das hervorragende Essen und die schönen, sauberen Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel und schöne Animation
Das Personal in Jaz Makadina ist einfach spitze.Vom Gärtner bis zum Servicepersonal perfekt.Besonders die Animation war einig artig mit Beso hat mich jeden Tag zum Lachen gebracht.
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für Familien
Ein gutes familie hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel ist auch Barrierefrei man kommt mit dem Kinderwagen oder Rollstuhl überall durch.
Anthony (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Exzellentes Hotel
Der Aufenthalt war fabelhaft. Wir planen schon das nächste Jahr erneut hierher zukommen. Das Essen und die Auswahl war abwechslungsreich und auch für Vegetariergab's eine üpigge Auswahl. Aber am Besten hat uns die Herzlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Alle waren sehr zuvorkommend. Super Urlaub.
Mayk(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Jaz Makadina ist ein super schönes Hotel, indem man sich nur wohlfühlen kann. Jeder einzelne Mitarbeiter hat 5 Sterne verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Familien Urlaub
Super Familien Restaurant, extrem sauber, freundliche Mitarbeiter, super hospitality. Die sehr überschaubare Anlage ist perfekt für alle Altersgruppen, alt und jung