Bigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel und super Animation
Das Essen und die Getreränke sind lecker, der Service ist schnell, der Zimmer is bequem ind immer sauber und das unterhaltungsteam macht einen tollen Job
Lars(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jaz Makadina Hurghada
Ein unglaubliches Hotel Wirklich ! Absolut sauber.Unglaubliches Essen! Unfassbar freundlich extrem bemühtes Personal .Und ich bin immer sehr kritisch ! es gibt nix zu mäkeln.Ok der Warmwasserpool könnte größer sein aber das ist alles! wir kommen wieder ! ohne Worte !
susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eher für Familien und kein Paarhotel
Da das Hotel klein ist spielt sich abends alles an einer Stelle ab, Kinderdisco und Abendprogramm, das nervt sehr. Die Kinder sind überall mit dabei und man kann als Paar nicht gut sitzen und chillen. Zur Info: Rauchen nicht an den Tischen des Restaurants ( auch draußen) gestattet. Nur dort wo abends Programm ist. Für uns war es zu laut. Auch kleine Kinder mit Windeln im einzigen Pool, der eigentlich sichtbar getrennt ist nach Kinderbereich und Erwachsene aber das interessiert Keinen. Kinder sind hier die…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis- Leistung nahezu unschlagbar
Recht komfortables Hotel mit insgesamt sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Natürlich kann man sich alles noch deutlich toller vorstellen aber dann wäre der Preis sicher nicht bei 1250 € / 14 Tage AI sondern eher bei 2000 € + Sehr schöne Gartenanlage, gepflegter Strand. Schöner Essbereich im Freien.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannt und ausgeruht.
Das Hotel ist klein, hat dafür aber einen sehr guten Service und das leckerste Essen. Wir haben uns gut entspannt und waren sehr zufrieden.
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Reiseziel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, ich bin nun das 8. Mal da und mir gefällt es immernoch wie beim ersten Mal. Das Essen ist unglaublich lecker und so viel Auswahl, für alle was dabei. Der Strand und das Meer sind super schön, einfach traumhaft.
Julius (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Good Holiday
Der Strand ist sehr gut, die Lage ist super das das Personal sehr nett. Die shisha ist gut und das Abendprogramm ist interessant gestaltet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie nach Hause kommen
Schöne Anlage alles ist sehr sauber, tolles Personal, super Service, es ist wie nach Hause kommen. Gutes Essen schöner Strand. Einziger Kritikpunkt, wofür das Hotel aber nichts kann sind die vielen Kinder, die teilweise unbeaufsichtigt machen was sie wollen, egal ob am Pool oder im Restaurant. Vielleicht sollte das Hotel über eine Ruhepool für Erwachsene oder einen größeren Kinderpool nachdenken. Wir werden wiederkommen für uns gibt es kein besseres Hotel.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Es ist sehr schön hier und alle sind sehr nett. Frühstück ausreichend Es werden immer Getränke an den Pool gebracht. Die Personal ist so aufmerksam Jeder Wunsch wird einem erfüllt egal ob beim Essen oder bei Getränke
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel+ super Service+gutem Essen!
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage und Privatstrand. Super sauber und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vom Zimmerservice bis hin zum Restaurantservice - wirklich toll! Besonders möchten wir die Kinderbetreuung und das Animationsteam loben. So stellt man sich einen 5-Sterne Urlaub vor! Nur zu empfehlen!