Theodor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schnorchelurlaub
Schönes kleines Hotel. Alles super sauber. Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Esse sehr Geschmackvoll. Wiederholt sich halt nach ein paar Tagen
Erik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nichts zu bemängeln und deshalb absolut perfekt
Super gepflegt. Nette Mitarbeiter und gute Animation. Essen war immer lecker und es gibt eine große Auswahl.
Hamdia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschön und sehr empfehlenswert 10/10 !!!
Das Personal ist wie eine Familie geworden. Ich liebe es hier und werde ganz bestimmt wieder kommen. Man kann hier echt gut abschalten aber auch tolle Aktivitäten machen. Das Angebot ist spitze!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Hotelanlage ist sehr gepflegt, Essenangebot sehr gut, gutes Abendprogramm, seht engagierte und aufmerksame Animateure....rundum empfehlenswert 👍❤️😎
Solveig(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
wunderbaaar
Entertainment war sehr gut, Service ist immer freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr weiterzuempfehlen!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Ferien
Service, Essen, Getränke sind hervorragend! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mustafa, Chefkoch Mahmud gad, Heba und alle anderen sind Spitze!
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Mãdelurlaub
animation service super toll ich habe noch nichts besseres erlebt. Abendveranstaltung perfekte Darbietungen
Bel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gut
Alles ist in Ordnung, das Hotel ist wunderschön, es gibt viele Kinder. Sehr schöner Strand, ich habe fast die ganze Zeit dort verbracht. Das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen! Alle Angestellten sind nett und freundlich.
Joe (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub
Super Woche mit lecker Essen und Getränke. Super Animation und ein Traumstrand. Kein Fluglärm und ein pickobello saubere Anlage. Wir kommen wieder
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel, sehr zentraler Strand, tolle Zimmer und ganz liebes Personal im Service und Animation. Kann man auf jeden Fall empfehlen.