Wir waren von 25.05 bis 2.06. 24 in unserem besten Hotel der Welt, waren schon 4 mal da und wir sagen immer wieder, ist sehr zum empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, grossen Lob an die Reinigungskraf.Die Garten Anlage ist sehr gepflegt und sauber, dank den fleißigen Gärtner. Die Kellner ist sind trotz langer und stressigen Arbeitszeiten, immer freundlich und sehr aufmerksam uns hat Ahmed Seif bedind, möchten ihm ein besonderen Lob zusagen, war sehr fleißig und lest jeden Wunsch von Lippen ab, auch Jbrahim und…
Alles war sehr sehr gut essen Service alles im allen ein gelungen Urlaub wir kommen wes war sehr
sehr schön iwir kommen wieder in diesem Hotel makadina. AN ALLE DANKESCHÖN
Wunderschöner Park, kleine Häuschen mit mehreren Zimmern, super freundliches Personal, wunderschönes Hausriff, perfekt zum Schnorcheln. Essen immer super.
Wir hatten eine Royal Suite Queen / Junior-Suite mit jeweils separatem Schlaf- und Wohnzimmer gebucht. Das Platzangebot in der Beletage 115 war klasse!
Sehr gepflegte Hotelanlage und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten aber das gefällt mir bis jetzt am besten! Familiäre Anlage, nicht zu groß und trotzdem alles dabei. Für Unterhaltung wird den ganzen Tag vielfältig gesorgt und das ohne Aufdringlichkeit. Auch der kids club bietet ein tolles Programm für die Kinder und sie fühlten sich dort mehr als wohl. Essen war immer warm und vielfältig! Würde ich jedem weiterempfehlen, wir kommen definitiv wieder!
Schöne gepflegte Anlage zu empfehlen für Familien mit Kindern sowie Paare. Guter Service sehr nette Kellner. Zimmer sind sauber sowie die gesamte Anlage.