Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super
Wir waren von 25.05 bis 2.06. 24 in unserem besten Hotel der Welt, waren schon 4 mal da und wir sagen immer wieder, ist sehr zum empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, grossen Lob an die Reinigungskraf.Die Garten Anlage ist sehr gepflegt und sauber, dank den fleißigen Gärtner. Die Kellner ist sind trotz langer und stressigen Arbeitszeiten, immer freundlich und sehr aufmerksam uns hat Ahmed Seif bedind, möchten ihm ein besonderen Lob zusagen, war sehr fleißig und lest jeden Wunsch von Lippen ab, auch Jbrahim und…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub gemeinsam mit Freunden
WLAN besser als letztes Jahr, Essen sehr abwechslungsreich, Wir waren nun zum zweiten Mal hier und können das Hotel sehr empfehlen
Gustav-Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super essen Lage Leute Mitarbeiter Rezeptio
Alles war sehr sehr gut essen Service alles im allen ein gelungen Urlaub wir kommen wes war sehr sehr schön iwir kommen wieder in diesem Hotel makadina. AN ALLE DANKESCHÖN
Magnus Trutz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub
Wunderschöner Park, kleine Häuschen mit mehreren Zimmern, super freundliches Personal, wunderschönes Hausriff, perfekt zum Schnorcheln. Essen immer super.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser siebter Traumurlaub im Jaz-Makadina
Wir hatten eine Royal Suite Queen / Junior-Suite mit jeweils separatem Schlaf- und Wohnzimmer gebucht. Das Platzangebot in der Beletage 115 war klasse!
Silas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannungsurlaub pur
Super Hotel, wir wurden gut empfangen und die Animation war klasse! Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig! Ich werde nochmal kommen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert - super Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Perfect Holydays
Das Hotel ist sehr schön . Die animatore sind sehr nett. Die Kellner bringen die Getränke schnell. Die Kinder Show ist sehr schön.
Anna Maria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub für jedermann!
Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten aber das gefällt mir bis jetzt am besten! Familiäre Anlage, nicht zu groß und trotzdem alles dabei. Für Unterhaltung wird den ganzen Tag vielfältig gesorgt und das ohne Aufdringlichkeit. Auch der kids club bietet ein tolles Programm für die Kinder und sie fühlten sich dort mehr als wohl. Essen war immer warm und vielfältig! Würde ich jedem weiterempfehlen, wir kommen definitiv wieder!
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sonne, Strand und Meer = Erholung pur
Schöne gepflegte Anlage zu empfehlen für Familien mit Kindern sowie Paare. Guter Service sehr nette Kellner. Zimmer sind sauber sowie die gesamte Anlage.