Ein außergewöhnlich sauberes und schönes Hotel. Die Küchchefs Mohammed Jaja und Mahmoud Gad haben sich herausragend um die Erdnussallergie unserer Tochter gekümmert. Sehr zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel mit leckeren Essen
Die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Abendprogramm hat uns sehr gefallen.
Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle nochmal buchen.
10 schöne Tage mit tollem Personal sehr gutem Essen und super Service...nur bei den Zimmern gibt es ein kleines minus...sind doch schon etwas in die Jahre gekommen.
Es war wieder ein wunderschöner Strandurlaub. Ich komme sehr gerne wieder. Best Animation ever. Der Service ist großartig egal ob im Restaurant, am Pool o, am Strand oder an der Al Obba Bar. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Die Cocktails und Mocktails an der Al Obba Bar sind richtig lecker. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Getränken.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles TOP
Wir konnten nichts aussetzen, Zimmer war super. Kurze Laufwege zum Strand. Immer Platz am Strand ( November ). Das Personal extrem freundlich und aufmerksam. Und das Essen super.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderbar
Sauber und toller Service. Aufmerksames Personal egal in welchem Bereich. Essen super. Anlage schön, Pool und Gartenbereich gehen in einander über. Fehlte an nix.
Wir waren jetzt zum 2.mal im Jaz Makadina mit unseren Freunden, die zum 5.mal dort waren. Typisch deutsch aber das hat seinen Grund. :-)
Urlaub, so sagt man ja, sollte die schönste Zeit im Jahr sein und die haben wir dort. Der Service, das Essen, die Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter usw. usw. sorgen dafür, dass wir auch im nächsten Jahr wiederkommen werden. So einfach ist das. Für uns gibt es nichts zu meckern. Ganz im Gegenteil.
Ich möchte mich auch nochmal ganz besonders persönlich bedanken bei Achmed,…