LotharDeutschland
Mehr als zufrieden
Positiv überrascht, wir kommen wieder
Theo(56-60)Deutschland
Bestes Hotel
Super alles top. Wir kommen gerne wieder. Eine sehr saubere Anlage, von Rezeption, Speisesaal, Bar, Pool und Zimmer und überall sehr freundliches und zuvorkommend Personsl.
Cansu(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach perfekt
Das essen ist jeden Tag so gut!! Der service ist auch perfekt. Ich fühle mich wie zu Hause . Wir sind schon das zweite mal hier und kommen bestimmt nähstes jahr wieder.
Walter
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erfahre PERFEKTEN URLAUB 🥰 Komm als Tourist und geh als Freund ❤️
Hier kommst Du als Tourist/Fremder und du gehst als Freund/Familienmitglied❤️ Dieses Hotel bietet, für Kurzurlaube ebenso wie längere Aufenthalte, alles was benötigt wird! Und darüber hinaus 🌞
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Fantastisches Hotel
Große Zimmer, sehr sauber, fantastisches Essen, sehr vielfältig, ein großes Lob an den Küchenchef, Mohamed Yahia, sehr schöne Anlage. Immer wieder gerne hier her.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wundervolle Ferien
Super Hotel und toller Urlaub! Freubdliches & aufmerksames Personal, tolles Programm, Show & Animation, Mega Strand mit wunderschönem Hausriff! Wir kommen wieder😁
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Insgesamt in Ordnung aber recht laut.
Die Musik der Nachbarhotels war zu laut. Insgesamt zu viel Animation. Zwei Mal am Tag wurde durch die Animateure ein unnötiger Tanz mit lauter Musik am Strand durchgeführt. Sehr viele Strandverkäufer. Positiv hervorzuheben ist der Getränkeservice am Strand. Das kleine Riff direkt vor dem Hotel ist schön. Der Mann am Grill macht einen guten Job und ist sehr freundlich.
Uwe Karl(66-70)Deutschland
Wirklich tolles Hotel
bester Service. So liebe Mitarbeiter. Tolle Küche. Bester Ingwershot bei Erkältung vom Küchenchef Fahrt hin und überzeugt Euch selber. Wir werden wiederkommen
CS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Essen und toller Strand!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Tolle Lage, schöner Strand und sehr nettes und freundliches Personal!!!!
Margot(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert
Roomservice sehr freundlich Hotelanlage sehr sauber Personal sehr freundlich Meer sehr sauber und schön Animation ist sehr bemüht das Programm zu gestalten