Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal sehr guter Service.
Komme jedes Jahr gerne wieder 😎👍
Alles sehr sauber, Service sowie Essen lässt keine Wünsche offen.
Familienfreundliches Hotel. Der Service ist super und gibt sich jeden Tag ganz große Mühe. Es gibt tolle und leckere Getränke und Cocktails an der Al Obba Bar. Der Poolservice und der Strandservice ist besonders fleißig und versorgt einen schnell mit kühlen Getränken. Der Zimmerservice ist spitze. Die Animation hat ein tolles Programm für jede Altersklasse im Angebot.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbar
Das Hotel ist wunderschön. Sand, Sonne und Strand.. Nette Mitarbeiter und vielfache Küche. Das Hotel steht Top- Lage... Für Erwachsene ein erholsame aber für Kinder schöne Aktivitäten.
„Ich war vor kurzem im Jaz Makadina Resort und hatte eine fantastische Erfahrung. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, sodass ich mich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlte. Die Einrichtungen waren erstklassig, mit wunderschön gepflegten Anlagen und einer Vielzahl von Annehmlichkeiten zum Genießen. Das Essen war köstlich und bot eine große Auswahl an Optionen für jeden Geschmack. Insgesamt kann ich das Jaz Makadina Resort jedem wärmstens empfehlen, der einen erholsamen und angenehmen Urlaub…
Die Anlage ist top, alle Mitarbeiter sehr freundlich und kinderlieb. Der Küchenchef Nageh besucht und spricht mit den Urlaubern und bietet einen Service der seinesgleichen sucht!