Tom
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannte zwei Wochen Strand- und Schnorchelurlaub
Schöner Strandabschnitt. Genügend Liegen und grosse Sonnenschirme. Nettes kleines Hausriff.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Das Jaz Makadina ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Es liegt direkt am Strand. Bei dem vorgelagerten Riff kann man auch ohne Taucherbrille Fische beobachten. Der Service ist erstklassig und das Animationsteam sehr sympathisch. Wenn einem Wasser auf dem Zimmer ausreicht, ist es auch nicht schlimm, dass die Minibar nicht inklusive ist. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub dort verbringen können.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles, familienfreundliches Hotel
Sehr gutes Hotel, super familienfreundlich, extrem freundliches und aufmerksames Service-Personal. Wir (Familie mit 2 Kindern) waren dort über Silvester und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam war ebenfalls toll, immer präsent, hilfsbereit und für Fragen verfügbar (besonderes Lob an Sharky!).
Rene (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Einfach richtig gut zum Erholen. Alle Mitarbeiter sehr nett ,hilfsbereit und aufmerksam. Essen hervorragend super Bedienung. Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.
skargen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannen in der Makadi Bay
Top Hotel, erste Strandlage. Das Hotel punktet besonders durch den hervorragenden Service, gutes Essen und Sauberkeit im allen Bereichen. Gästestruktur hauptsächlich Deutsch, aber auch andere Nationen vertreten. Ruhig und entspannend.
Timo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Chefkoch the best
Mahmoud Gad der Koch ist einfach der Beste, er erfüllt einem jeden Wunsch.wir haben es mehrere Tage ausprobiert.Currywurst,Curry Geschnetzeltes,Deutsche Bratkartoffeln. Er versucht alles identisch nach zu kochen. Es ist Pefekt. Zusātzlich haben wir frische Mango bekommen.
Peter (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Ferien
Sauber, freundlich. Schöne Aussieht. Nettes Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Einfach zum entspannen und geniessen
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Klasse
Das Hotel verfügt über einen super Strandabschnitt. Es sind keine Steine im Sand. Die Animation hat ein super Programm und alle sind super nett. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Der Service ist hervorragend. Mohamed Hany und Mahmoud der Barmanager sind besonders zu erwähnen. Sie leisten täglich einen hervorragenden Job.
Annette & Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannt und Relaxt
Wir waren vom ersten Augenblick begeistert! Es begann mit dem sehr freundlichen Empfang und anschließender Mini-Führung durch das Hotel. Für uns hat das Hotel alle Versprechungen gehalten.
jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne in unserer zweites zuhause!
Sauber, freundlich, zu vorkommend und immer wieder eine Reise wert. Wir kommen im Mai wieder. Danke für diesen Irlaub.