Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
top Hotel und Personal
Das Hotel, das Personal und der Service alles super. Es ist immer wieder eine Reise wert hierher. Auch das Essen war jeden Tag super.
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jaz Makadina top - Weiterempfehlung
Seehe tolles Hotel, direkt am Strand gelegen, super Hausriff zum Schnorcheln, Kidsclub mit div. Aktivitäten, Wasserpark in der Nähe vorhanden. Sehr feine aküche, herzlichen Dank an Mohamed Yahia für die Zubereitung der köstlichen Speisen.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Hotel mit super Service
Unsee besster Ägypten Urlaub. Hitel top. Service und Personal sind sehr gut. Besonders Lob an die Küche. Wir kommen definitiv wieder.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und nett, dass Essen war fanatisch.
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt
Die zwei Wochen waren voller entspannter und freundlicher Menschen für uns war es weniger Urlaub im Hotel viel mehr ein Urlaub mit der Familie
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Außergewöhnlich gutes Ambiente und Essen
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zum Roten Meer. Das essen und der gute Service untermalen das ganze nochmal zusätzlich. Das Korallenriff direkt vor dem eigenen Strand macht alles nochmal besser!
Sam(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt! Das beste Animationsteam!
Ein absolut herausragendes 5-Sterne-Hotel! Besonders begeistert hat mich das abwechslungsreiche, liebevoll gestaltete Animationsprogramm – jeden Tag neue Highlights, professionell umgesetzt und niemals aufdringlich. Das Animationsteam ist außergewöhnlich engagiert, unglaublich freundlich und schafft es, Gäste jeden Alters mitzureißen. Service, Sauberkeit und Atmosphäre sind auf höchstem Niveau. Ich komme definitiv wieder!
Saskia H(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super klasse
Sehr nette zuvorkommend Kellner. Alle sehr nett und freundlich. Animation super tolle nette Menschen. Essen ist super und die Lage und Strand super. Sehr sauber :) Immer wieder gerne . Kommen sehr sehr gerne wieder :)
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Vielen Dank für den erholsamen Urlaub.
Sehr leckeres Essen, guter Service und super Animation. Das Personal ist super hilfsbereit und nicht aufdringlich. Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel.
Florjeta (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gastronomie
Das Hotel war einfach nur bestens. Mamoud gad and chef negh waren nicht nur super Chefkochs sondern auch so herzlich, dass meine Kinder sie sehr vermissen werden. Die Gastfreundlichkeit die sie uns gaben, haben wir in keinem Hotel bisher bekommen und dies spürt man auch bei seinen Mitarbeitern. Das Essen war täglich sehr gut. Auch war es schön zu sehen, dass der Chef persönlich immer da war. Hygiene und Sauberkeit waren top.