Tizian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sonne im September zum Schnorcheln
Schönes Hotel direkt am Meer. Tolles Riff zum Schnorcheln. Hatten im September 2024 durchgehend über 30 Grad. Leckeres Essen und lustige Animation.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Direkte Strandlage, sehr nettes Personal
Hygienisches Hotel Freundliches zuvorkommendes Personal Abwechslungsreiches essen Tägliches Abendprogramm
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hat Makadina, top Hotel!
Super Hotel, lecker Essen, tolle Animation, Mega Hausriff mit vielen buntenFischen, ich bin zum zweiten Mal hier und komme gerne wieder! Alles Top!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel, nette Angestellten
Super Hotel. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Lage, super Animationsprogramm, schöne Zimmer. Kommen gerne wieder
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Mehr geht nicht..... jeder Zeit wieder. Hotel Strand Personal alles TOP. Zum schnorcheln und Tauchen sehr empfehlenswert!
Langguth(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Phantastisch. Jederzeit gerne wieder.
Ein tolles Erlebnis in diesem Hotel. Mahmoud Gad ist der beste Koch und liest jeden Wunsch von den Augen ab.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel und richtig guter Service
Es war unser erster Aufenthalt in Ägypten, und dank einer lieben Empfehlung einer guten Freundin sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Sie selbst war bereits zum dritten Mal hier, und nun verstehen wir auch, warum. Wir sind viel gereist, doch einen so herausragenden Service haben wir bisher noch nie erlebt. Das Hotel ist nicht nur wunderschön und gepflegt, sondern auch bis ins kleinste Detail durchdacht. Besonders das liebevoll gestaltete Kinderprogramm und das abwechslungsreiche Entertainment haben uns…
Joel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Standferien in Ägypten
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Etwas wenig Platz am Strand bei Vollbelegung. Die Liegen müssen dann vor dem Frühstück bezogen werden, wenn man einen Platz haben will. Essen war Buffet aber dafür wirklich gut.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel in der Makadi Bay
Wir sind das zweite Mal hier und sind wie beim letzten Mal begeistert. Essen war wie immer super. Das Hauptrestaurant bietet viel Auswahl in schöner Umgebung. Animation war auch wieder sehr gut. Wir kommen im September wieder. Was super ist: die meisten Mitarbeiter sind immer noch da.
Elena (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es sind sehr gute Ferien!
Wir sind hier sehr, sehr glücklich und die Ferien sind wunderbar, alle sind sehr herzlich professionell dies Entertainment macht viel Spaß.