Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Geburtstagsurlaub im JAZ Makadina
Schöner Familienurlaub! Alles super. Wünsche wurden alle erfüllt:) Haben eine kleine Geburtstagsüberraschung für meine Mama geplant.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Traumhafter Urlaub im Jaz Makadina – Entspannung und gute Laune garantiert! Wir hatten das große Vergnügen, unseren Urlaub im Jaz Makadina zu verbringen – und es war einfach fantastisch! Von Anfang bis Ende hat uns das Hotel mit seiner Sauberkeit, Schönheit und der tollen Atmosphäre begeistert. Ein besonderes Lob gilt den Gärtnern, die die gesamte Anlage wie aus dem Bilderbuch erscheinen lassen. Alles ist liebevoll gepflegt, die Blumen blühen in voller Pracht, und man merkt, wie viel Herz in der Arbeit steckt.…
Ute (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Essen, Zimmer super. Personal richtig toll. Strand immer gepflegt. Animation richtig toll, lässt sich immer neues einfallen. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
rundum guter Urlaub - zum wiederkommen
Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter die möglich machen, was möglich zumachen ist. Das Essen ist gut und immer abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei! Alles ist sauber, auch am Strand. Ich komme im November wieder!
Darius(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Familienurlaub!!!!
Wunderschön Anlage, wunderschönes Riff, hervorragendes Essen, perfekte Silvesterparty. An diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir kommen ganz sicher wieder.
Konstantin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auch ein drittes Mal
Abwechslungsreiche Animation am Abend. Sehr gute Drinks und Service. Super Lage direkt am Meer. Ein Gratis Besuch in einem a la Carte Restaurant während der Reise möglich.
Arkadiy(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage direkt am Strand mit hilfsbereitem Personal
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, nettes Personal, super Essen (große Auswahl). Personal ist sehr hilfsbereit. Direkt am Strand!!
Roman(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel
Es ist perfekt. Super Lage und top Personal. Schade dass das Theater nicht mehr existiert wie noch vor 10 Jahren. Deswegen sind sie gezwungen das Abendprogramm bei der Bar zu machen weswegen man mehr oder weniger gezwungen ist es sich anzuschauen.
Rita(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswert und super Hotel
Super Hotel, sehr nettes Animationsteam und das Essen sehr lecker. Die Shows sind unterhaltsam und die Gäste auch sehr offen. Wir hatten sehr viel Spaß
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen.
Super angelegt Anlage mit wundervollen Garten in direkter Strandlage. Service, Animation, Essen und Zimmer lassen keine Wünsche offen. Waren das zweite mal dort und kommen gerne wieder.