Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel! Immer wieder gerne. Gute Animation und ein wunderschöner Strand. Restaurant Aqua sehr empfehlenswert mit Superteam um Shenouda und Ali.
Ein traumhafter Aufenthalt mit außergewöhnlicher veganer Fürsorge und kulinarischer Verwöhnung
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Jaz Makadina, das nicht nur mit seiner traumhaften Lage, einem wunderschönen Strand, tollem Essen, sondern vor allem mit dem herzlichen und aufmerksamen Personal überzeugt.
Besonders möchten wir uns bei Jonny & Alberto vom Entertainment-Team, Chefköche Mahmoud G. & Naga M., Servicekraft Badwy und Barkeeper Mahmoud F. bedanken – sie haben diesen Urlaub für uns unvergesslich gemacht! Ihr Engagement, ihre Freundlichkeit und ihre echte Leidenschaft für ihre Arbeit sind der Grund,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War ein toller Urlaub, kommen gern wieder
Das Hotel ist klasse,echt weiter zu empfehlen
Das Animationsteam dieses Jahr wirklich extraklasse,haben echt Power und wissen wie man die Gäste begeistert
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönen Urlaub
Tolles Ambiente direkt am Wasser, du fällst quasi aus dem Bett ins Riff. Ruhig, klar und perfekt zum Entspannen zwischen zwei Tauchgängen. Genau der Ort, an dem Tauchen nicht nur ein Hobby, sondern Alltag ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
An sich ein schönes Hotel mit gutem Essen
Preis Leistung war gut, jedoch hatten wir schon bessere Hotels deshalb kommen wir nicht wieder. Strandabschnitt ist schön, jedoch sehr viele Liegen. Keine Ruhe. Zimmer schon in die Jahre gekommen und das Bad ist leider sehr klein. Minibar NICHT inclusive!! Fanden wir mit Kind auf dem Zimmer sehr ärgerlich.
Ansonsten war alles sehr sauber und gepflegt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Respekt!
Einfach spitze
Der Service war einmalig gut.
Super Animation Team
Super Qualität vom Essen
Wirklich alles positiv.
Service gibt alle sehr bemüht.
Reinigung der Zimmer klappte tadellos