Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bald unser 2. Zuhause
Wir sind hier zum 2. Mal, das erste Mal war im April 2025 und wir werden wieder kommen. Es bleiben keine Wünsche übrig und überall, egal am Strand oder am Pool wird man gut versorgt. Am Strand war unser Sohn immer happy mit Animation zu spielen: Afro und Buggy waren seine Best bodies. Auch die Shows und die Herzlichkeit der Animation waren richtig toll. Bakr vom Strand und Pool grüßen wir auch, er hat uns immer super geholfen. Unser toller Freund am Pool war unser Ahmed (Fahmy), den haben wir bereits im April in…
Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absoluter Traum Urlaub 10/10
Das Hotel hat die perfekte Lage in einer kleinen Bucht. Man wird direkt freundlich empfangen. Das Essen ist wirklich einwandfrei. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Wir kommen ganz sicher wieder.
Ujkan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
gute Lage
gute lage - sauber - gutes essen - guter kaffe an der bar! beheizter pool - schöner tennis court - zuvorkommendes personal - sprechen viele sprachen -
Mario (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel gerne weiterzuempfehlen.
Alles Super, alle Bereiche sind gut und kleinere Probleme wurden gleich behoben. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das ist wirklich Urlaub!
Die Anlage ist wunderschön, gepflegt, sauber und weitläufig, was wir sehr gut fanden. Überall gepflegte Außenanlagen, Gärten, Pools.
Tobias Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Fantastisches Hotel
Sehr freundliches Personal und Hotel und Anlage sind sehr sauber. Essen ist ein Traum und bietet reichlich Auswahl. Service ist ausgesprochen zuvorkommenden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Der schönste Strand in Makadina Bay! Essen phantastisch. Animation sehr engagiert und unheimlich freundlich.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles familiäres Hotel direkt am Meer mit Riff
Tolles Hotel, schöner Garten, freundliches Personal, gutes Buffet Essen und das Riff vor der Nase. Strandhotel mit sanfter Animation.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub mit tollem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage und der Strand ist schön. Der Service ist top. Alles in Allem ein gelungener Urlaub
Amy(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub mit Familie:)
Animation ist super wenn man etwas braucht kann man fragen und es wird für einen besorg. :) Super Angebote und sehr sehr gute Tanz Show :)