Perfekte Größe, kein Riesenbunker, sondern klein und fein. Sehr geschmackvoll landestypisch eingerichtet, ohne überladen oder kitschig zu sein. Das Gelände ist parkähnlich angelegt und sehr gepflegt.
Wir waren bereits zum 3. mal da und es stimmt einfach alles. Von den Zimmern bis hin zum Essen. Stets freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Strand und Pool einfach nur zu empfehlen. So macht Urlaub richtig Spaß.
Wunderschöne Anlage , kurze Wege von den Zimmern zu den Restaurants, Pool‘s und an den Strand. Die Anlage ist im orientalischen sehr geschmackvollen architektonischen Stil erbaut, kein Kitsch.
Das Hotel ist sehr gut 👍🏻 Alles stimmt Außer dem Deutschen Reiiseleiter Das Ambiente die Sauberkeit der Service die Zimmer super die Lage super das Essen super wir kommen wieder
Der 3. Besuch in diesem Jahr im Jaz Makadina !! Es war wieder super schön !! Ich kann wieder alle Bereiche in diesem Hotel nur in den höchsten Tönen loben. !!! Der Service -siehe ausführliche Bewertung. Spitze !!👍 Das Essen war wieder Klasse !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Gerne kommen wir wieder!! Dankeschön für den tollen Urlaub !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Sevice ; jederzeit wieder !!!
Das Hotel hat einen sehr schön angelegten Garten, der mit sehr viel Liebe gepflegt wird. Ich habe selbst gesehen, wie die Mitarbeiter um den Rasen zu belüften von Hand kleine Löcher im Rasen anlegten. Dies sollte nur ein Beispiel sein für die sehr große Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sein für jede Kleinigkeit.