Völlige Zufriedenheit beschreibt es perfekt. Ich bin mit wenig Erwartungen hier hin gekommen, aber wurde sehr positiv überrascht. Es ist alles unglaublich schön und hier wird einem jeder Wünsch erfüllt, noch bevor du wusstest das du ihn hast. 10/10
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unseren beiden Kindern. Das Service ist bemerkenswert und nicht zu übertreffen. Egal ob das Personal beim Essen oder die Mitarbeiter am Strand - man wurde sehr verwöhnt und ALLE Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Sauberkeit des Hotels ist ebenfalls sehr außergewöhnlich. Ich war noch nie in einem Hotel, in dem so viel geputzt wurde. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich sehr wohl.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotelbewerttung
Bogy ist ein ganz guter Tänzer, soo sehr freundlich und so kinderlieb. Der Service im allgemeinen ist seht gut und das Team so aufmerksam und sehr freundlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel
Hervorragend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ist ein Traum. Angenehme Gäste in familiärer Atmosphäre. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum perfekter Urlaub – dank Ahmed!
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Jaz Makadina und es war wieder ein absolut erholsamer, wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist traumhaft – alles ist sauber und gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir jedoch Ahmed Fahmy, den Kellner am Pool, der unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal als Familie in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden, das Essen sehr lecker. Das Hotel sehr sauber und Personal sowie Animation und die Gästebetreuer besonders Julia sehr freudlich und aufmerksam.