Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel sehr weiter zu empfehlen!
Saubere, gepflegte Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Auswahl beim Essen (auch als Vegetarier), abwechslungsreiches Abendprogramm, toller Strandabschnitt mit Riffen zum Schnorcheln
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jaz Makadina hat super gefallen. Definitiv wieder
Super Team, sehr engagiert und allzeit gut gelaunt. Selten so eine motivierte Truppe gesehen. Wir kommen sicher wieder. Meine 6- jährige Tochter und ich fanden es super schön. Weiter so
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Cheetos ist super
Das Hotel ist jeden Besuch wert, man wurde freundlich empfangen, einem wurde alles direkt erklärt und gezeigt. Alle sprechen hier Deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber und alles wird täglich frisch ausgetauscht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist super und rücksichtsvoll wen man zum Beispiel am Strand liegt uns seine Ruhe haben möchte. Ich würde immer wieder hier her kommen.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Strandhotel mit super Schnorchel Möglichke
Nettes Personal ,Essen war gut 👍 Meer war super schön, viele Fische gesehen Nette Shows und Team Köche alle super cool 😎
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Super Anlage für Familienferien. Grosszügiges Angebot für jede Altersgruppe. Tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Service in einem tollen Hotel.
Kleineres, familienfreundliches Resort direkt am schönen Strand der Makadi Bucht. Super gepflegte Gartenanlage, wunderschöner Pool, hervorragender Service, sehr leckeres Essen, alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhiges Hotel in schöner Anlage mit tollem Personal und sehr gutem Essen
Der ruhende Pol in der sonst grauenhaft lauten Nachbarschaft. Es hat uns an nicht gefehlt. Schöne saubere Zimmer, aufmerksames Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Dazu noch Glück mit den warmen Temperaturen Anfang Januar. Bestes Badewetter! Einziger Kritikpunkt: Die Silvesterfeier hatte ein tolles Buffet, aber schlechte Vorführungen und schlechte Musik. Stimmung sieht anders aus! Da ist noch Luft nach oben. Wir kommen aber auf jeden Fall nach Silvester wieder.
Gegenleistung erhalten
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in einem hat uns sehr gut gefallen.♡
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Absolut die richtige Entscheidung. Wir können es empfehlen. Die Animation war gut und jeden abend gab es Programm. Wir haben den urlaub sehr genossen. In heißen Monaten kann man es sehr gut aushalten.
Patrick(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Excellente Ambiente mit sehr guten Gastgebern.
Sehr freundlich, sauber und phantastisches Personal. Essensangebot ist überdurchschnittlich gut und vielfältig
Thomas Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Anlage - entspannter Urlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und die Atmosphäre entspannt. Die Zimmer sind schlicht, aber ordentlich mit begrenztem Stauraum. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut, wenn auch etwas fleischlastig. Im Restaurant selbst herrscht innen etwas Bahnhofsatmosphäre, weshalb wir draußen saßen . Der Service ist überwiegend freundlich und auch am Strand wird man zuvorkommend bedient. Es sind ausreichend Schirme vorhanden. Die Qualität/Mischung der Cocktails ist wechselhaft, aber das Angebot ist gut. Mit…