Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolute Empfehlung.
Sehr sehr guter Service. Zuvorkommendes Personal. Es wird möglich gemacht, was möglich zu machen geht. Essen, Programm, Flair. Alles passt super. Die Zimmer sind sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam.
Marc - Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mal wieder super spitzen Zeit im Jaz Makadina
Wir haben uns wieder sehr auf diesen Urlaub gefreut. Wie jedes Jahr wurden wir herzlichst empfangen. Danke an Mister Hak. Er macht es so, als ob man nach Hause kommt. Es war schön alle bekannten Gesichter wieder zu sehen. Jetzt gerade haben wir Halbzeit unseres Urlaubs und müssen sagen, es ist genau so schön wie immer. Service ist top. Essen ist, auch wenn der Chafkock gewechselt hat, wie immer super. Die Animation ist ist unter der Leiting von Mr. Disco wie immer freundlich, nett und hat immer einen spaßigen…
Natasha(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel ist sehr schön, alle sind super nett und
Das Hotel ist sehr schön, alle sind super nett und freundlich. Zimmer sind ebenfalls super. Das Hotel ist sehr schön, alle sind super nett und freundlich. Zimmer sind ebenfalls super
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ausgezeichnetes Hotel Weiter zu empfehlen!
Najeh Chefkoch ist Super Geht auf alle Wünsche ein👍😉 Ich habe noch getaucht Super Tauchschule. Tauchlehrer alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ruhige erholsame Ferien
Wunderbares Hotel, kurze Distanz zum Flughafen (20min), perfekt sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal, kein Bettenbunker.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommer 2025 mit Freunden
Top Hotel – absolut empfehlenswert! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist extrem freundlich und in allen Belangen hilfsbereit. Die Animation ist hervorragend – die Animateure geben sich große Mühe und sorgen für tolle Unterhaltung. Auch der Service am Strand und in den Restaurants ist spitze. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, freundlich und immer zur Stelle. Rundum ein gelungener Aufenthalt!
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel, wunderschöner Urlaub, sehr zu empfehlen, den besonderen Dank an die fleißigen Kellner, Köche, Zimmer Boys, Gärtner und alle anderen Angestellte ohne die auch das beste Hotel nichts wert ist.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tolles Hotel für Familien und Paare, mit tollem Service und sehr guter Gastronomie
Stephan Karl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Habe noch nie eine so bemühte Geschäftsleitung angetroffen. Ich hatte einen Vorschlag bezüglich kleinem fussballfeld, das es doch besser wäre die kleine Palme und Blumen wegzulassen, das die Kinder fussball spielen können. Am nächsten Morgen war die Palme weg, Strom und Bewässerung wurden entfernt, Rasen eingeplanzt und Tore für Aktivitäten bestellt.
GerryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Urlaub im Jaz Makadina
Wir waren zum zweiten Mal hier, das sagt alles