Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum Entspannung pur und unglaublicher Service!
Im Großem und Ganzen habe ich absolut garnichts zu kritisieren: das Essen war extrem gut und man hatte eine riesen Auswahl, die Anlage bot genügend Orte an denen man sich entspannen konnte inklusive Hoteleigenen Strand, alles war sauber und wurde regelmäßig gereinigt und ich habe selten so einen Gutenberg Service miterlebt der so freundlich und Aufmerksam war!
sehr gepflegt und penibel sauber. Essen abwechselungsreich und gut. Service ausgesprochen gut. Personal einfach nur zurvorkommend und super freundlich. Wir kommen schon 13 Jahre nach Aegypten aber sowas ist uns noch nicht untergekommen.
Top Hotel. Sehr sehr sauber. Eher kleines Hotel auf einem Großen Areal. Dadurch verläuft sich das Publikum und es wirkt niemals überlaufen. Personal sehr freundlich und fleissig. Essen super, Lage super. Wir waren zum Tauchen hier. Wir kommen im Herbst auf jeden Fall mit den Kindern wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten wunderschöne, entspannte 14 Urlaubstage
Ich will nicht zum 4596. Mal betonen, dass in diesem Hotel alles stimmt. Es ist wirklich so!!! Trotzdem möchte ich dem Roomboy von Zimmer 525 für die Umsicht und Sauberkeit herzlich danken.
Der Hotelmanager Herr Hany Elalfy möchte bitte sein Hotel weiter so führen.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Essen sehr umfangreich, sehr gepflegte Poollandschaft mit Gartenanlage. Wenige Meter zum Meer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert insbesondere für Familien.
Schoen angelegte familiaere Hotelanlage. Sehr gut gepflegte Gruenanlagen, sauberer Strand. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Es sprechen und/oder verstehen alle Mitarbeiter deutsch.