Lukas(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meine super Erfahrung mit dem Hotel Jaz Makadina👍
Ich finde das Hotel Mega geil. Die Angestellten behandeln einen hier wie Könige und das Animationsteam ist super toll. Ich hatte eine super Zeit hier und kann es nur weiterempfehlen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Suchtpotenzial
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder! Ein toller Urlaub ohne Stress. Wir werden Bogy und Afro sehr vermissen. Deif am Strand ist spitze!
Maja(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
Schöner Urlaub super Animation, freundliches Personal und guter Service, gutes Essen, schöner Strand und Lage direkt am Korallenriff. schöne Zimmer und auch sehr sauber. Restaurant große Auswahl an vesrschiedenem Essen. Viele sprechen auch deutsch Insgesamt einfach super und schön einfach perfekt
Lina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder !
Das Hotel ist super sauber, gepflegt und auf einem neuen Stand. Das Essen ist vielseitig und international. Das Personal ist nett und der Animateur Cheetos ist der Hammer !!!
MargretDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Ambiente für Paare - hier kann man entspannen und sich verwöhnen lassen!
Ein rundum tolles Hotel! Es hat uns nichts gefehlt und wir kommen bestimmt wieder :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
5 Sterne Service und Qualität - direkte Strandlage - überdurchschnittliche Qualität
Echte 5 Sterne - der Unterschied liegt im Service des Personals / der Manager bei Sonderwünschen sowie der Sauberkeit und Qualität der Produkte (Essen ist Geschmackssache, aber Zutaten immer frisch und 1A)
Andreas Gerd(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein zweites Zuhause am Roten Meer
Das Jaz Makadina ist für mich nicht einfach ein Hotel – es ist ein Ort mit Seele. Seit vielen Jahren kehre ich immer wieder zurück, weil es hier gelingt, etwas ganz Besonderes zu schaffen: eine Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Die Anlage ist traumhaft gepflegt, das Essen durchweg köstlich, der Service aufmerksam – doch es ist vor allem die Herzlichkeit des Teams, die diesen Ort so außergewöhnlich macht. Ein besonderer Dank gilt Mohamed im Restaurant, Badawy und Ahmed an der…
Steve(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Festes Plan für nächstes Jahr!
Bestes Essen, hervorragende Cocktails, super Kinderunterhaltung und Mega Animation. Das kleine Riff am Strand ist super zum Schnorcheln. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Tollste zwei Wochen ever.
Damir(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung nach dem Fünften besuch
Sind zum fünften mal in diesem Hotel und wir sind jedes mal zufrieden, egal ob Zimmer, Animation oder Personal in jedem Bereich, alle sind super und mega lieb. Im animation bereich sind Bogy und Afro und Dico. In der gastronomie sind Ali, abdallah, Osama, Mohammed, deif. und in der rezeption ist abdel der beste.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastischer Aufenthalt im Jaz Makadina
Eine wunderschöne kleinere Anlage mit perfekter Lage. Das Personal bzw. Service ist hervorragend und freundlich.