Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel, und sind immer wieder überrascht über die Freundlichkeit des gesamten Personals.Egal ob am Strand , im Aquarestaurant oder Abends an der Poolbar. Am besten und gemütlichsten haben wir Abends im Aquarestaurant gegessen.Unser Zimmerwunsch wurde wieder erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastische Ferien im Jaz Makadina
Fantastischer Urlaub in einem ruhigen und sehr schönen Hotel.
Personal und Animationsteam immer freundlich und zuvorkommend. Ein herzliches Danke nochmal an Hamdy
Essen seht gut. Zimmer immer sauber.
Rundum ein wirklich sehr schöner Urlaub im Jaz Makadina
Das Jaz Makadina Hotel ist ein familiäres Hotel, was sich besonders durch die herzliche Art der Mitarbeiter auszeichnet. Die Anlage ist immer sehr sauber und aufgeräumt. Mich haben besonders der schöne Strand und die kurzen Wege begeistert.
Wir waren als Familie im Jaz Makadina. Das Hotel ist nur zu empfehlen! Sauber, alle sehr freundlich, gepflegte und schön angelegte Anlage ... tolles Essen... einfach ein Traum :-) !
Hotel und Anlage Jaz Makadina sind Absolut Top! Super gepflegt, tolles Personal und reichlich Auswahl an Speisen und Getränken. Wir waren zum 2. mal in diesen Hotel und würden es jederzeit wieder Buchen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholung
Wir sind hier sehr zufrieden. Kleinste Mängel werden sofort behoben. Super Personal, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Wenn irgendwo etwas fehlt, wird es sofort besorgt. Zimmer top gereinigt. Super Korallenriffe direkt vor Ort und erreichbar. Vielfältiges Animationsprogramm. Ahmed der Strandkellner super, super Service und immer gut gelaunt, bringt einen immer zum Lachen. Kommen gerne wieder.
Es war ein wunderbar erholsamer Urlaub. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Anlage sehr sauber und ordentlich.
Die Auszeichnungen die das Hotel in den Letzten Jahren erhalten hat sind gerechtfertigt !!!
Empfang: Der Empfang im Hotel ist sehr gut. Wir bekommen einen Mango Saft (kalt) und Erfrischungstücher
Anlage: Anlage ist groß aber sehr Ordentlich, Der Garten ist wunderschön, es liegt kaum was auf dem Boden (was von den Leuten oder Blätter vom Baum) schon wird es sofort da aufgeräumt.
Abendveranstaltung: Nach einer Woche hat man alles gesehen was zu gibt .Die Musik Band wiederholt sich in der 2 Woche und von 13 Tagen…