RALF (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nach wie vor absolut empfehlenswert!

Hotel und Anlage Jaz Makadina sind Absolut Top! Super gepflegt, tolles Personal und reichlich Auswahl an Speisen und Getränken. Wir waren zum 2. mal in diesen Hotel und würden es jederzeit wieder Buchen!!

• Unser Zimmer war Hervorragen und jeden Tag super gereinigt. Klasse!! Besser geht nicht.

• Das Essen ist ja nun immer eine Geschmacksache. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen, die uns zu 95 Prozent sehr gut geschmeckt haben. Die Getränke sind sehr Schmackhaft und unsere Gläser hatten bei den tollen Kellner keine Chance leer zu sein!

• Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Das komplette Personal ist sehr freundlich und setzen alles daran, die Gästen zu verwöhnen. Absolut Daumen Hoch!!

• Die Makadi Bucht ist eine sehr schön angelegte Urlaubsanlage. Das Jaz Makadina hat nach unserer Meinung den von allen dort befindlichen Hotels die schönste Gartenanlage. Es ist eine Augenweide, durch die Hotelanlage zu laufen.

Es laufen Tagsüber sehr viele Verkäufer am Strand und Pool was schon fast belästigend ist, wenn man alle 10 Minuten angesprochen wird, ob man eine Massage oder irgendwelche Ausflüge Buchen möchte. Desweiteren hat sich unserer Meinung nach das Abendprogramm gegenüber letztes Jahr stark verschlechtert. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wird jeden Tag gereinigt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:RALF

Lieber Ralf, das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihren freundlichen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Dienstleistungen und Hotelpersonal zufrieden waren. Danke dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com