Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundeurlaub!
Wir waren als Freunde da. Die Animation war super. Das Gleichgewicht zwischen Entspannung und Aktivität war perfekt. Das Essen vielfältig und super lecker, selten so gehabt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine wunderschöne hotelanlage, sehr sehr freundliches Personal und jeder findet was um den Tag für sich perfekt zu machen. Egal ob entspannten am strand, tauchen, schnorcheln, sportliche aktivitäten, ein super Abendprogramm oder einfach nur tanzen, alles ist super organisiert und jeder ist immer bereid wenn hilfe gebraucht wird. Die zimmer die hell, großzügig und sehr gepflegt! Sehr empfehlenswert und wir werden wieder kommen.
Wir waren schon 16 Mal in Ägypten und zum ersten Mal im Jaz Makadina. Essen war perfekt. Sehr freundlich war auch das Animationsteam vorallem Bego und die Bedienung Hamada und Hossam. Gerne wieder, nur zu empfehlen
Sehr schicke grüne gepflegte Anlage, sowie große Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Jazz Makadina ließ keine Wünsche offen. Ob Bedienung, ZimmerService oder Rezeption, ständig waren alle für unser Wohlbefinden bemüht. Essen war lecker und reichlich. Der Strand mit dem Riff ist ein Traum. Bei Erkrankung ist der kompetente nette Hotelarzt zur Stelle. Schorschis Schmuckladen am Pool ist sehr zu empfehlen. Bei Tee und netten Gesprächen macht das shoppen Spaß. Rocky und das Animationsteam sorgt für Muskeln und Bewegung.…
Der Gesamteindruck vom ganzen hotel ist sehr positiv. Der andrang beim Abendessen stört allerdings manchmal, ansonsten ist aber alles super, das Animateurteam sowie alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das hotel ist das Beste hotel in dem ich je war, das ganze Team des Hotels ist sehr sehr freundlich der service ist super und hilft bei allen problemen die man hat. Des weiteren sind die Zimmer immer sauber und auch groß und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist auch sehr lecker und immer schön angerichtet. Die gesamte hotelanlage ist extrem sauber und extrem schön. Die poolanlage ist sehr groß und perfekt zum schwimmen aber auch um Wasserball mit den sehr freundlichen animatören zu spielen. Für meine reisezwecke…
tolles Hotel...super Service aller Kellner und Angestellten...vom Zimmerboy bis zum Strandmann...man kann hier einfach Urlaub machen und sich super erholen...mehrere Riffs direkt am Strand...
Das Hotel und der Service sind wundervoll, das Essen sehr lecker, könnte aber etwas mehr Abwechslung vertragen. Wir empfehlen weiter und kommen wieder.
Das Hotenist sehr schön, die Angestellten sehr nett und die Anlage sehr sauber und gepflegt! wir waren positiv überrascht und würden jederzeit wieder kommen!
Sind zum 4. Mal hier und kommen im September wieder
Perfekt super sauber tolles personal
Tolles Hotel ,super sauber,Personal super freundlich,,Managment neu aber super,Animation besser als die letzten Jahre einfach toll,