Ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr sauber und Service ist super! Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Animation und Unterhaltung wunderbar. Der Haupt-Pool ist sehr kühl ansonsten wirklich top.
Ein super tolles Hotel, können wir nur empfehlen ‼️super nettes Personal und sehr um die Gäste bemüht. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und waren nicht zum letzten Mal hier.
Jaz Makadina ist ein sehr schönes sauberes und freundliches Hotel. Jeder bemüht sich hier, damit der Aufenthalt so erholsam und perfekt wie man es mochte wird.
Ein wunderschöner Urlaub mit hervorragendem Essen und tollem Service! Wir würden noch mehr Sterne geben. Auch unsere Kinder waren glücklich mit tollem Abendprogramm und liebevolle Betreuung.
Makadina punktet überall! Das Essen ist perfekt. Die Kellner und alle Mitarbeiter sind freundlich und fleißig. Mit dem Animationsteam kann man Spaß haben und sich gut unterhalten.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub am Strand mit Hausriff und Aquapark. Der Standort war auch super geeignet, da wir eine 3 tägige Tour nach Kairo extern dazugebucht hatten und die Reise per Flug ermöglichte. Die Anlage war im Top Zustand! Würden nächstes mal wieder dort unseren Urlaub verbringen.