Tolles Hotel mit super Strand und tollen Schnorchelmöglichkeiten.
Personal ist super freundlich, Service und Freundlichkeit absolut perfekt - sehr empfehlenswert 🫶🏼
Eine wunderschöne Anlage in direkter Strandlage. Das gesamte Personal sei es Service, Room- oder Poolboys ist unfassbar freundlich und zurvorkommen. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Entertainment-Team ist freundlich und die Aktivitäten bringen viel Spaß. Wir waren das 3. mal da und kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte und etwas kleinere Hotelanlage - ideal für Familien mit Kindern (kurze Laufwege zu Restaurants, Strand etc.) Toller Sandstrand, relativ flach abfallend ins Meer, daher ideal zum Baden mit Kindern! Auch Schnorchler kommen auf Ihre Kosten.
Im August ist von Ebbe/Flut nichts zu spüren, es war zu unserer Urlaubszeit immer wunderbares Wasser am Strand! Die Animation Abends ist grandios, das Programm für Kinder (sowohl der Kids Club als auch die abendliche Kinderdisco) ist klasse! Für Familien ein absolut…
Besonders gut hat uns der Kidsclub gefallen, wo die Kinder (4 und 7) unglaublich gerne hin gegangen sind. Die Anlage hat kurze Wege von Restaurant zu Kidsclub/ Minidisco und auch zum Strand hat. So konnten die Kinder nach kurzer Zeit eigenständig schonmal vor flitzen. Alles war überschaubar. Sei es nach dem Frühstücken oder nach dem Abendessen. Oft konnten wir einfach mal entspannt zu Ende essen und die Kinder sind zu den lieben Betreuerinnen schon mal vor gelaufen.
Es wurde oft zu bestimmten Thementagen…
Das Hotel, bietet eine super Lage und ein tolles Team.
Das Animationsteam hält einen immer super auf trap und bespasst das ganze Klientel, für Kinder und Erwachsene ist immer etwas dabei.
Dies ist echt super.
Großen Dank an das Animations Team.
Das Hotel ist ein perfektes kleines Dorf
das Essen ist unglaublich. Die Gastfreundschaft im Restaurant ist unglaublich … das Management der Hotelrezeption ist hilfsbereit … das Personal an der Rezeption braucht etwas mehr Erfahrung
Chefkoch Nageh und Chefkoch Mahmoud sind wunderbar.
Herr Mokhtar und Herr Abou El Soud von den Hauptrestaurants sind sehr gut.
Mostafa, Mosa und Fady vom Hauptrestaurant sind sehr hilfsbereit.
Ahmed, der Barkeeper von der OBBA Bar, und Mohamed Kamal, Ahmed Fahmy, Mustafa-1 und…