Gerald (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Wir waren jetzt das5. Mal im makadina, und wieder mal alles in Ordnung. Strand, Personal, Essen, Animation, einfach alles super.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlen!
Es ist alles gut wie immer. Animationsteam sorgt für Stimmung und es ist immer etwas los. Essen sehr lecker. Service top!!
Hüseyin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
7 Tage Makadina
Schönes Hotel, schöne Lage, tolle Mitarbeiter. Jeder ist nett und hilfsbereit. Kinder und Erwachsene, für beide ist was da.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Super Service, tolle Animation und tolles Essen super. Direkte Strandlage ist super und ein toller Steg direkt am Hotel. Tolle Anlage mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel. Alles sehr sicher und man kann sich frei bewegen
Manuela9(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Frau
Ich bin immer wieder glücklich in diesem Hotel meinen Urlaub zu verbringen. Einen grossen Anteil hat daran die Freundlichkeit des Personals.
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Makadina
Ich konnte mir nicht mehrmals in ein Hotel zu fahren aber hierhin komme auf jedenfall wieder !!! Alles super
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jas makadina
Die Hotel Angestellten sind alle sehr freundlich.das Essen ist sehr gut.die Animationen sind sehr gut und auch gut angelegt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familien und Paarfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel, direkt an der Küste. Geeignet für die ganze Familie und für Paare. Sehr familiär und der Service ist herausragend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jedes Jahr wieder Sonne satt, Essen satt
🤩🤩🤩🤩🤩sehr zu empfehlen, Essen sehr gut und vielfältig, kitchen chef Mohamed Yahya besonders zuvorkommend und freundlich,
Samira(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, tollem Strand und wunderschönem Steg ins Meer. Die Angestellten sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Die Shows jeden Abend sind kreativ und unterhaltsam gestaltet. Anschliessend spielt immer bis 23:00 Livemusik.