Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schön!!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir werden sicherlich wieder kommen- aber vielleicht nicht mehr im August,
;-D
Zuweilen war das Restaurant zu voll, da war wohl die Tecke zu kurz.. Aber ansonsten war alles top, die Tauchschule ist spitze!
Traumurlaub!
Es war wie im Paradies, von A-Z einfach traumhaft schön. Wir waren vom 19. Februar bis zum 2. März dort und hatten immer tolles Wetter. Die Menschen vor Ort sind super freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit! Das Essen war klasse und reichlich vorhanden. Die Hotelanlage - wunderschön!!! Der Strand und das Wasser sehr gepflegt und angenehm! Immer wieder gerne Club Makadi!!!
R. und M. aus Hannover
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schöner Badeurlaub zur besten Reisezeit
Das Hotel liegt direkt am Strand und befindet sich in einem gepflegten Zustand. Während unseres Aufenthaltes wurde die Bühne neu hergerichtet, da hier doch einige Verschleißerscheinungen aufgetreten sind. Beeinträchtigungen entstanden allerdings nicht. Der Garten ist einer der schönsten in Makadi und wird täglich gepflegt. Die Tauchschule Extra Diver befindet sich direkt am Hotelstrand. Über den Hinterausgang erreicht man das Souk Makadi, welches sich in unmittelbarer Nachbarschaft befindet. Ein Supermarkt befindet…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
3 Wochen Urlaub pur
Die letzten Bewertungen möchte ich nicht wiederholen. Nachfolgend ein paar ergänzende Eindrücke:
Beim Bezug des Zimmers stehen 2 Wasserflaschen 0, 5l gefüllt zur Verfügung - diese können im Restaurant und an der Bar mit stillem Wasser nachgefüllt werden. 3x täglich fährt eine Hotelbus nach Hurghada - 2 Stunden Aufenthalt - Preis: 5€ Erwachsener 2, 50€ Kind.
Wir haben eine Tagestour "3 Islands" mit den Tiger Marines (Veranstalter am Strand) gemacht - Preis 35€ pro Erwachsener - Urlauber berichten, dass hier noch…
Geiler Urlaub
Das Hotel ist an und für sich nur zu empfehlen. Wir hatten alle Möglichkeiten von entspannt am Strand liegen über sportliche Aktivitäten welche von den Animateuren angeboten wurden bis hin zu Ausflügen und Massage.
Das Personal war IMMER freundlich und hilfsbereit und auch immer zu einem Spass aufgelegt.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und jeden Tag ein anderes Tier aus den Handtüchern gefaltet.
Einen kleinen Abzug muss ich dennoch anbringen. Auf Nachfrage wurde mir versichert, dass ich mit EC-Karte bezahlen…
Traumurlaub
Ein rundherum unvergesslicher Urlaub. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervorzuheben. SERVICE wird dort wirklich noch GROSS geschrieben. Dem Koch / den Köchen ein ganz dickes Lob. Pool und Strand lassen keine Wünsche offen.
6 Urlaube in dem Hotel sprechen für sich!
Nach 2 Jahren Pause waren wir jetzt zum 6.mal in dem Hotel, was schon für sich spricht. Als Taucher liebe ich die unmittelbare Nähe zur deutschsprachigen Tauchschule direkt am Hotel. Der Strand ist sauber und man kann hier im Gegensatz zu anderen Hotels in der Nähe gefahrlos auch ohne Badeschuhe ins Wasser. Kinder können schnell zwischen Strand und dem schönen Pool wechseln. Die Gartenanlage ist einmalig und sehr gepflegt. Hier ein grosses Kompliment an das Gartenpersonal. Die Zimmer sind geräumig und werden sehr…
85 %
Hotel mit toller Lage welches in zwei Punkten noch zulegen muss um ein wirklich gutes zu werden. Das Essen und die Animation leider sehr einfallslos. Sonst ein sehr angenehmer Urlaub mit ruhigen Gästen und sehr schön zum schnorcheln.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich kann nur sagen das sich entweder viel am Essen getan hat oder einige Vorredner einen speziellen Geschmack haben. Das Essen war wirklich sehr gut, für mich etwas wenig einheimische Küche, aber das schmeckt nunmal nicht jedem. Russen waren zwar da, fiehlen aber nicht unangenehm auf. Viele Kinder, ist aber auch ein Familien Hotel. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, alsolut in der 5 Sterne Klasse. Der Strand ist voll mit Liegen und Schirmen, das Robinson Cruso-Feeling kommt also nicht auf, aber…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
80% der Gäste Russen, sehr schlechter Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt doch wenn etwas alt ist ist es alt und da Hilft auch nicht die beste Pflege! Die Türe dichten nicht ab und es kommt Wind, Mücken,...ins Zimmer. Natürlich auch der Lerm Zimmernummer 720! Das Hotel ligt direkt am Strand doch wenn man das Zimmer 720 bekommt ist es 300-500m und mann ist entäuscht! Neben diesem Zimmer 720 ist auch ein Pumpenraum, es sind Pumpen Tagesüber eingestalltet dadurch wird es laut!! Am ersten Tag wollte ich Zimmer wechseln doch das Hotel war ausgebucht von Russen! Die…