Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
10 schöne Tage in Ägypten
Wir haben im November 10 schöne Tage im Sol Y Mar Club Makadi verbracht. Haben sehr viele nette Leute kennen gelernt, viel sport gemacht(beachvolleyball, joggen,schnorcheln...)-die zeit einfach richtig genossen.
Uns hat es sogar so gut gefallen, dass wir wieder in dieses Hotel fahren würden.
Das nenn ich mal ein super tolles Hotel
Also der Makadi-Club ist ein super tolles Hotel wie gross und klein. Ich musste dies Jahr leider allein reisen, war auch das erste Mal in Ägypten und kann es einfach nur empfehlen. Das Hotel konnte mit allem dienen, was nötig ist.
Fazit: hört sich schon ein wenig so an, als würde ich für meine Bewertung bezahlt, ist aber nicht so. Ich hatte einfach den Traumurlaub schlechthin.
Jeder hat sich Mühe gegeben, alles war toll..wir hatten über 40grad, das Wasser war stets über 30.
Die Handyverbindung war mit meiner…
Gutes Hotel mit geringen Mängeln
Wenn man einen ruhigen Badeurlaub verleben möchte, sollte man einen Zeitraum wählen der nicht in den Ferien liegt! Das wußte man allerdings vorher, da das Hotel als Familienhotel bekannt! Lohnt sich aber auch für Paare!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super familienfreundliches Hotel und Traumanlage
Wir waren im Januar 1. Woche in dieser Hotelanlage und es war alles einfach perfekt. Wir werden auf alle fälle wieder kommen.
Alles perfekt
alles prima, gibt absolut nichts zu beanstanden. personal ist immer freundlich und hilfsbereit. kinderbetreuung 1A. wir werden auf jeden fall noch einmal dort unseren urlaub verbringen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Schnorchelurlaub
Wir hatten einen super, erholsamen Urlaub. Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Weiter so.Wir waren in der Wüste bei den Beduinen machten eine Kamelfahrt und eine Quardreise. Wir waren im Roten Meerschnorscheln, Super schöne Fische. Danke
Weiter zu empfehlen, einfach super
Diese Hotel kann ohne weiteres Gebucht werden, eine tolle sehr saubere Anlage, freundliches Personal da stimmt einfach alles, kann dieses Hotel nur empfehlen. Werde nächstes Jahr dort wieder meinen Urlaub verbringe
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Bade- und Entspannungsurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer, welches die Kinder mit einem Vorhang von uns trennte. Die ganze Anlage wie auch die Zimmer waren sehr sauber und die Klima hat einwandfrei funktioniert. Essen gabs via Buffet. Und das war sehr ausgiebig. Sehr Familienfreundlich und der gro0ße Pool war ne Wucht. Das Meer direkt vor der Tür. Und Schnorcheln konnte man auch. Die Hotelanlage ist, gerade bei Nacht, echt ein Traum.
Ausflüge sind sehr teuer. Beim Schnorchelausflug mit dem Boot (ganztags) sollte man schon Seefest sein. Es…
Bitte lesen!
Das Hotel ist sehr schön, der Pool im vorderen Bereich ausreichend groß und der Garten im hinteren Bereich echt wunderschön. Es besticht vor allem durch Sauberkeit und seine unmittelbare Meernähe. Neben deutschen und einigen österreichischen Gästen waren auch zahlreiche Araber und Russen in der Anlage.
Ich würde das nächste Mal auf den Salat großteils verzichten, dem ich den Grund meiner Magen- und Darmverstimmung gebe. Zumindest wären entsprechende Medikamente von Vorteil.
1-2 Fly Makadi Fun Club - immer wieder gerne
Über die Anlage ist bereits soviel geschreiben worden, dass wir uns in den folgenden Kategorien auf das Wesentliche beschränken wollen. Während unseres Urlaubs wurde das 10 Jährige bestehen des Madinat makkade Resorts mit einer großen Parade gefeiert (das Hotel selbst soll jedoch erst ca. 6 Jahre bestehen). Bei der Parade machten alle Hotels der Makadi-Bay unter Anleitung der Hotelanimateure mit. Die Gäste im Hotel kamen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum zu einem kleiner Anteil waren auch osteuropäische…